Я могу довезти в ручной клади в Хитроу и забрать его позже перед полетом?

Пока этот вопрос не по теме (больше подходит для сайта экспатов), разрешите мне ответить на него:

Стандартный способ работать за границей-это устроиться на работу в стране, который вы хотите переместить. Если вы получите работу (и вашим будущим работодателем в порядке прыжки через обручи, необходимых, чтобы добраться до Великобритании или США), они дадут вам документы, которые можно использовать для нанесения на рабочую визу. Обратите внимание, что там может быть ограничения на количество рабочих виз некоторых видов выдается каждый год, и вы все еще может быть отказано в визе даже при правильной документации.

Кстати: почему вы не спросите ваших родственников?

+319
Miiss Upton 3 апр. 2011 г., 21:17:13
23 ответов

Вот такой рефакторинг, который избегает чтение весь CSV-файл в памяти, и слегка упрощает постобработку.

# Используйте нижний регистр для частных переменных
# и https://mywiki.wooledge.org/DontReadLinesWithFor
пока читала-Р АСС; делать 
 завиток -с "http://eutils.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/eutils/efetch.fcgi?db=nuccore&id=${acc}&rettype=fasta&retmode=xml" |
 # Запустить один скрипт на awk для извлечения и форматирования
 на awk -V в акк="$акк" '/TSeq_taxid/ {
 суб(/>.*/, ""); суб(/.*</, ""); печать ППК "\Т" $0 }'
сделано <csvfile, был
+800
BigGillyStyle 03 февр. '09 в 4:24

Первая итерация:

Отключить SSH проброс для них. в СШ

Вы включить IPSec для себя и VPN к серверу. Протокол IPSec на сетевом уровне, поэтому не влияет на Настройки Приложения СШ.

+797
andrea seminario 23 сент. 2017 г., 13:45:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Недавно я установил приложение Google сервер разработки двигателя на мой домашний сервер с FreeBSD, чтобы иметь возможность проверить мои Гэ приложение удаленно. Что я не могу понять, как запустить сервер разработки на Python в фоновом режиме при загрузке.

Я бегу все в тюрьме. Так, в настоящее время, когда я хочу запустить Дев-сервере у меня есть для входа на сервер, открыть тюрьмы и запустить скрипт Python вручную. Хуже всего то, что мы должны держаться друг друга, потому что когда мой ноутбук теряет подключение к тюрьме, процесс Python-это прекратилось. Я не могу придумать способ, чтобы запустить его в качестве фонового процесса / демона.

В своих поисках решения (типа RC.D, который я не понимаю вообще), я уже сделал .скрипт SH, который запускает команду, но я не найти способ, чтобы запустить, что в stratup.

Это полная команда: питон dev_appserver.py опции --host=0.0.0.0 --порт=2222 /тугриков/путь/к/gae_app/

+786
Karim Abdou 15 мар. 2022 г., 08:54:38

У меня выиграть компьютер 7 с помощью VMware Workstation 11 и мне нужно установить Yosemite в этом. Я получил Йосемити ОС по ISO после загрузки операционной системы в Mac с AppStore, как описано в этом руководстве (официальный способ получить ОС Х ISO файл). Теперь то, что я не могу показаться, чтобы найти где угодно-как для создания виртуальной машины с этим ИСО. Когда я создаю новую виртуальную машину на станцию, он просит файл ISO, то я не вижу опцию, чтобы указать, OSX, как мой ОС в Мастере. Есть ли способ, чтобы создать файл VMX с этого ISO? Кто-нибудь делал это раньше?

Спасибо

+784
Fazrul Riza 20 июн. 2018 г., 13:50:02

~ не годится для использования в пути. использовать $дома вместо. Это может исправить вашу проблему (хотя Баш не принимаю ~). Также проверьте права на типун

+777
BOVI 9 апр. 2022 г., 03:16:52

Это может не быть лучшее решение, но я использую старый разъем для наушников. По сути, я отрезал конец кабеля до того момента, где Джек. Я использую Джека, как "звук" блокатор. Творит чудеса, если вы не возражаете, немного Джек, торчащий в нижней лол

+768
M Muller 12 авг. 2010 г., 17:51:01

У меня проблема с почтой. Мое имя Огуз и есть турецкий характер на мое имя. Я создал "живой" электронный адрес в Почте. Когда я посылаю по электронной почте с помощью веб-браузера мое имя отображается как "Огуз", но когда я посылаю одну из почты мое имя отображается как "о?Укрзализныця". Кроме того, другие символы турецкого языка в моей фамилии не отображаются правильно. Как я могу исправить эту проблему?

+625
user239389 22 июн. 2012 г., 21:26:14

Не уверен, если следующим образом комната Вашей ситуации или нет:

Давайте предположим следующее

  • Веб-данных для записи каталог : каталог/var/www в/данные
  • Первоначально paretn каталог : /Дом/Родительский

Сделать это:

в файле /var/www в/данные /домашний/родителя/данные

Так что вместо www-данных непосредственно в /Home/родителя, данные можно открыть под родителей через мягкий ссылке.


Это также можно сделать с помощью локального подключения как следовать

горе -о привязки каталога /var/www в/данные /домашний/родителя/данные

Или горе для родителей напрямую

горе -о привязки каталога /var/www в/данные /домашний/родитель

С локального метода крепления, каталог назначения ведут себя как обычные файловые системы.

+621
375257756223 6 авг. 2011 г., 00:05:23

Я могу заплатить дополнительную плату за один день, сроки выполнения работ в течение 60-дневная виза в индонезийское консульство в Сингапуре?

+564
MartynJones87 11 янв. 2023 г., 09:18:51

Перейдите в меню iTunes > Настройки > Дополнительно (вкладка).

Там вы можете изменить расположение папки iTunes СМИ. Убедитесь, что ваш новый диск подключается и выбрать место на новом диске вы хотите, чтобы переместить его. Нажмите OK.

Кажется, он пытается немедленно переместить файлы. Если нет, то после нажатия кнопки ОК в окне настроек, выберите Файл > библиотека > организовать библиотеку. Здесь, проверить "объединить файлы". Затем нажмите OK, чтобы начать процесс. Он начнет двигаться все файлы из ~/музыка/iTunes/iTunes медиа в новое место вы выбрали. Даже если он делает что-то после изменения местоположения, вы, возможно, захотите, чтобы закрепить на всякий случай.

Этот процесс будет держать ваши библиотеки целы, и связать все элементы в вашей библиотеке на новые копии файлов. Однако, имейте в виду, что сам файл библиотеки iTunes (очень маленький) по-прежнему будут храниться в ~/музыка/iTunes/iTunes библиотеки.ИТЛ. Вы не хотите, чтобы удалить это.

Он оставляет позади исходные медиа-файлы в ~/музыка/iTunes/iTunes медиа. Убедившись в том, что копирование прошло успешно, вы хотите, чтобы удалить эту папку, а не весь ~/музыка/iTunes папку.

Удачи!

+556
smaude 30 апр. 2015 г., 09:20:42

Я просто сделал некоторые experimenation и могу подтвердить высказывания Эрик Яблов, что шмель не нужен для CUDA. (подробнее о Шмель: это Nvidia серии GeForce с технологией Optimus технологий, поддерживаемых Ubuntu?)

Однако, когда нужно показать графические примеры с использованием OpenGL, вам не нужно что-то вроде шмеля для Оптимуса систем, в противном случае вы либо не видите ничего на экране или появляется сообщение об ошибке:

Ошибка: поддержка для отсутствующих расширений OpenGL.

При запуске программы CUDA, вы должны установить набор инструментов CUDA и драйвера от Nvidia. Если вы собираетесь компилировать программы, вам также понадобится СДК. Установщиков можно найти на http://developer.nvidia.com/cuda-downloadsпрочитайте, пожалуйста, приведенные ниже инструкции, прежде чем borking клавиатуры ноутбука.

Установка на CUDA

Водитель

Рекомендую установить драйвер Nvidia из диспетчера пакетов в Ubuntu по. Если вы установите Шмель, вам не нужно беспокоиться о водителе. В противном случае, после установки, отключить драйвера Nvidia библиотек, как описано на https://askubuntu.com/a/107746/6969. Если вы не сделаете этого, вы потеряете 3Д acceleraration и, возможно, застряли на низком разрешении.

Инструментарий

В основном вам придется скачать установочный файл, сделайте его исполняемым и запустите его. - Скачать установщик. На момент написания этой статьи, 4.2.9 является самым последним драйвером. Как у меня 64-разрядная ОС, я использую 64-разрядный пакет для Ubuntu 11.04 (хотя я 12.04) - Сделайте его исполняемым и разрешить установку в /usr/местные/соты:

чмод +х cudatoolkit_4.2.9_linux_64_ubuntu11.04.запустить
судо ./cudatoolkit_4.2.9_linux_64_ubuntu11.04.запустить

При установке возникает сообщение, которое спрашивает вас, куда установить CUDA, то просто нажмите Enter, чтобы принять значение по умолчанию /usr/местные/соты:

......................................
Введите путь установки (по умолчанию /usr/местные/материнские платы '/технологии CUDA будут добавляться):

После установки, он будет печатать некоторые сообщения, советую поставить каталог библиотеки CUDA в ваш путь поиска библиотеки:

========================================

* Пожалуйста, убедитесь, что ваш путь включает в себя в /tmp/технологии CUDA/соты/ОГРН
* Пожалуйста, убедитесь, что ваш переменной LD_LIBRARY_PATH
* для 32-разрядных дистрибутивов Linux включает в /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA/Либ
* для 64-разрядных дистрибутивов Linux включает в себя в /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA/lib64:/tmp/и архитектуры CUDA/технологии CUDA/Либ
* Или
* для 32-разрядных дистрибутивов Linux добавить в /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA/Либ
* для 64-разрядных дистрибутивов Linux добавить в /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA/lib64 и /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA/Либ
* в /etc/ЛД.так.conf и запускаем ldconfig как корень

* Пожалуйста, прочтите примечания к выпуску в /tmp/соты/накопителей/док/

* Чтобы удалить соты, удалить файлы CUDA в каталог /tmp/CUDA технологии/технологии CUDA
* Полная Установка 

Вы можете пропустить этот шаг, если вы хотите, но вы должны установить в переменной LD_LIBRARY_PATH=/usr/местные/технологии CUDA/lib64:/usr/местные/примененных в/lib:$переменная LD_LIBRARY_PATH позже при запуске программы.

СДК

Если вы хотите быть в состоянии скомпилировать CUDA приложениями, вы можете установить SDK аналогичным образом, как описано выше. Скачать, сделать его исполняемым и запустить его (не root, например, без суда!). При составлении части, мне пришлось внести некоторые изменения в NVIDIA_GPU_Computing_SDK/С/общее/общее.МК хотя:

  • после того, как о line 189, OPENGLLIB := -лгл-lGLU -lX11 -стандарту lxi -lXmu, добавить:

    OPENGLLIB += -л в/usr/lib в/нвидиа-ток -л в/usr/lib32/нвидиа-текущая
    
  • после строки 271, своп ${RENDERCHECKGLLIB} с ${OPENGLLIB} такие, что он выглядит как:

    Либ += $(RENDERCHECKGLLIB) ${OPENGLLIB} $(PARAMGLLIB) ${Либ} -ЛПНП -rdynamic
    
  • несколько (5) линии далее, сделать то же самое, но удалить -lcuda тоже.
  • несколько (7) Далее, не так же, как вы поступили в строке 271.

С использованием CUDA

Соты не нуждается в Nvidia-управляемый сервер X для работы. В этом случае вы можете запустить вашу программу случайный тест, как:

Переменная LD_LIBRARY_PATH=/usr и/lib в/карта Nvidia-ток: в/usr/lib32/нвидиа-текущая:$переменная LD_LIBRARY_PATH someComputallyIntensiveProgram

Если вы еще не добавили CUDA на пути к библиотеке, вам понадобится:

LD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/nvidia-current:/usr/lib32/nvidia-current:/usr/local/cuda/lib64:/usr/local/cuda/lib:$для LD_LIBRARY_PATH someComputallyIntensiveProgram

(вы можете прокладка 32-разрядной пути от него, если ваша программа является 64-разрядной).

Если программа на CUDA делает что-то для вывода с использованием OpenGL, вы должны использовать и optirun:

 и optirun блендер

Или, если у вас не было технологии CUDA добавила в свой путь по умолчанию:

В переменной LD_LIBRARY_PATH=/usr/местные/соты/lib64:/usr/местные/примененных в/lib:$переменная LD_LIBRARY_PATH и optirun блендер

+554
Keith Ritchie 6 дек. 2012 г., 10:43:52

Вы правы в том, что 10.10 поддержка закончилась. Если вы желаете получать обновления безопасности и исправления ошибок, которые являются "официальными" или проходили обычные испытания и проверки, вам просто нужно обновить или изменить на другую версию Убунту.

Это практически единственный совет, который я (или кто другой) могу посоветовать здесь.

Предложенные обновления не предназначены для установки в большой группе, как вы бы с нормальным обновления. Вы только подбирать конкретные обновления с предложено обновления, когда вы страдаете от конкретной проблемы, что обновление должно исправить, и вы хотите помочь с тестированием, что исправить, прежде чем будет "официальный" (и иметь дело с последствиями, если он вводит новые ошибки). В противном случае, вы оставите их в покое и просто ждать официальных исправлений с помощью "обновления".

Так как ваша Ubuntu не поддерживается, я еще больше запутался о том, почему вы думаете, что вы хотите установить эти обновления, так как эти обновления также давно уже стали брошенные, не вошли ни в один официальный обновления. Они, возможно, никогда не сделал это, потому что они ввели слишком много новых багов, или, возможно, они просто жертвы неудачного времени. Они может или не может сделать вашу систему еще более разбитой, чем сейчас, особенно если вы установите их без разбора. Или один из них может, по чистой случайности, исправить некоторые проблемы, которую вы испытывали. Но они не могут заменить использование версий Ubuntu, что не забросили.

+509
stela 30 мая 2015 г., 09:15:57

Я хотел взглянуть на это техническая записка Яблоко

+466
Piyush Aggarwal 28 нояб. 2013 г., 16:49:28

В настоящее время я использую Самбу для обмена файлами между Ubuntu с ПК и мас. Однако, я заметил, что есть 'личный файлообменник' предпочтение панелью, встроенный в Ubuntu. Можно ли посмотреть мою общую папку в Ubuntu с моего компьютера Mac, используя только то, что поставляется с предварительно установленной на Ubuntu, так как каждый руководство/учебник/пост я нашел до сих пор просто говорит мне, чтобы использовать Samba?

+313
Vadiklk 1 нояб. 2012 г., 14:15:16

Я бы предположить, что никто не может предсказать, что будет дальше для кого-то в медитации. Возможно, есть "вещи", которые еще только предстоит возникнуть в сознании, но если нет, нет смысла пытаться погадать, что это такое. Это было бы просто бесполезной спекуляцией.

Я бы сказал, Если вы придерживаетесь воспринимая то, что в вашем физическом опыте в добрый путь, если что-то есть, оно даст о себе знать. В то же время, просто наслаждаться практикой :-)

+249
Chucky Lopez 10 апр. 2017 г., 01:30:03

Применять гипс или садоводства извести (ака 'подсластитель почвы). Это позволит разбить глины (на микроскопическом уровне) и позволяют лучше дренаж. Я рискну предположить, что в разгар лета у вас также есть сухие участки, на которых вода кажется просто скатываются. Это другая крайность глины-Ладена почвы и исправление применения гипса или извести садоводческие исправит вашу проблему. Вы можете найти то, что вам нужно в вашем местном хозяйственном магазине или питомнике. Применять как указано на продукте.

+218
user3643416 2 февр. 2015 г., 03:58:40

Похоже, проблема в том, что при подключении внешнего экрана, это мешает системе координат экран моего Мака, фактически перекладывая происхождение моего экрана разрешение внешнего экрана.

Иными словами, с точки зрения является XQuartz происхождения изменений экране моего мака от 0,0 до 2560,1440 (это разрешение моего внешнего экрана).

Это означает, что если в Inkscape-это где-то рядом с координат (0,0), но до сих пор ассоциируется с моей главном экране мака, то он не отображается на внешнем экране, ни в моем главном экране. Это в основном в "подвешенном состоянии" между 2 экранами.

Решение: в Inkscape окно к новому координат, которая учитывает размер внешнего экрана, а это где wmctrl приходит в полезно:

самогон установите wmctrl
wmctrl -р в Inkscape -е 0,2560,1440,1200,700

Конечно, вам нужно заменить 2560,1440 с собственного внешнего экрана разрешение и 1200,700 , чтобы удовлетворить ваши основные разрешение экрана.

Для того, чтобы сделать его более удобным, я создал 2 псевдоним, чтобы исправить координаты для Mac экран и внешний экран, соответственно:

fixInkscape псевдоним='wmctrl -р в Inkscape -е 0,2560,1440,1200,700'
wmctrl -Р fixInkscapeExt псевдоним='в Inkscape -е 0,0,0,2560,1300'

Помните, что каждый псевдоним работает только на экране, что Inkscape является связанным с, вы все равно должны перетащите окно для переключения экранов. wmctrl не будет делать это автоматически, но это, безусловно, помогает в "рыбалку" ее из Лимбо.

+181
Martin Holub 14 февр. 2022 г., 03:23:48

Ариста Транскодер Install Arista Transcoder

или из командной строки

суда apt-получить установку Ариста-г

Вы можете использовать это программное обеспечение, которое я всегда использую, и я думаю, это очень хорошо. Для преобразования файла ogv в MP4 вы должны выбрать любого устройства Sony.

alt text

+128
matthew Edward 4 февр. 2016 г., 18:42:58

Это гарантирует, что все потоки ввода-вывода приходится на/занято.

Таким образом, процесс в фоновом режиме никак не "привязан" к терминалу, так что вы можете идти о вашем бизнесе без ваша программа пытается читать из tty, который приведет к терминалу, чтобы повесить.

В данном случае, поскольку вы запускаете процесс по SSH из скрипта Shell, это убедившись, что скрипт может двигаться вдоль неизрасходованного.

+120
duckboy81 3 окт. 2013 г., 16:37:48

В зависимости от длительности эксперимента можно временно сдерживать других процессов с параметра cpulimit. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы выяснить, кто большие пользователи, прежде чем положить тормоза на них. Хорошая вещь заключается в том, что как только вы закончите, вы можете остановить параметра cpulimit и все вернется в норму. Одна вещь, чтобы отметить, что вам придется сделать немного математики, как у вас четырехъядерный учитывать %на ядро не сложно, но это изменит результат.

Надеюсь, что это помогает.

+97
anztrax 29 дек. 2010 г., 11:11:07

Я запустил старую версию, 4.1.1, на дешевые таблетки. На данном устройстве, это Настройки - >переходник HDMI-->HDMI с разрешением.

НТН

+79
Judy Powell Powell Homes Matte 2 февр. 2010 г., 10:58:20

Я, наконец, узнал, почему он всегда был сбой. Это было сочетание двух факторов (как и в случае сложных проблем).

  1. При обращении к памяти через файл/dev/мэм он должен быть выровнен на страницу
  2. При обращении к памяти ПЛИС, битовый поток должен быть загружен первым

Изначально я был загрузки ПЛИС битовый поток (с котом поток.бит > /Дев/xdevcfg) и затем пытается получить доступ к регистрам либо напрямую разыменование физический адрес (без сопоставления). Позже, я посмотрел на чтения через файл/dev/мем с devmem2 но не загружается битовый поток. Оба вызваны подобные ошибки, программа вылетает и зависает ядра, и потребовалось некоторое время, чтобы увидеть, что там были две ошибки.

+65
Showme Trips 11 янв. 2023 г., 05:05:17

Я, как правило, используют для TextEdit, чтобы сделать что-то подобное. Откройте источник данных в TextEdit и перейдите к правка > найти > найти и заменить. Затем замените | с ,, заменяя все экземпляры. Сохраните файл, используя расширение .КШМ и вы теперь хорошо импортировать в цифры или Excel.

+27
rbellamy 26 сент. 2019 г., 06:44:40

Показать вопросы с тегом