Какие меры предосторожности принимать со второй рукой данных в интервью?

Игнорируя значение, но вместо того, чтобы идти в протокол, что несколько крупнейших сделок в истории биткойн, с точки зрения:

  1. размер в байтах
  2. количество входов ("вин")
  3. количество выходов ("Uвых")
  4. общее количество входов и выходов
+840
Taboola Agency 3 окт. 2021 г., 22:48:17
22 ответов

Не любое ограничение, которое я хотел бы быть в курсе... Есть ли соответствующее сообщение в "консоль ошибок", расположенный в меню "Инструменты"?

+977
user3588926 03 февр. '09 в 4:24

Если вы работаете в SVN-версия, вы увидите, что "ручки с 'https' схема" не указаны. Вам нужно перекомпилировать диверсии с поддержкой протокола SSL (с библиотекой холоп, сам строил с поддержкой SSL).

+891
Hacketo 26 нояб. 2011 г., 01:57:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нажав клавишу F11, похоже, вы обращаетесь к меню загрузки BIOS. Если он содержит имена операционные системы, как Windows, попугай или Кали, то это подсказка, что ты, вероятно, с использованием UEFI-стиль загрузки.

Если это правда, то наиболее удобный способ, чтобы избавиться от остатков Кали заключается в использовании программе efibootmgr инструмент в Linux.

В UEFI-стиль ботинка, три вещи про бутлоадера хранятся в NVRAM (= место, в котором хранятся настройки BIOS):

  • идентификатор UUID раздела, содержащего загрузчик UEFI для конкретной операционной системы (обычно это небольшой раздел FAT32, известная как ESP, и (U)системного раздела EFI )
  • имя файла загрузчика этой ОС
  • описательное название для этой ОС

Даже если вы полностью удалите загрузчик конкретной операционной системы и перезаписать все разделы она, эта информация все равно останется в памяти NVRAM. Некоторые из UEFI прошивки предоставит возможность удалить любые устаревшие параметры загрузки через UEFI в меню настроек BIOS, но, к сожалению, есть с UEFI версии прошивок на рынке, которые не имеют такой возможности.

При запуске программе efibootmgr -V и в ПО UEFI системы, вы должны увидеть список загрузки UEFI настройки, которые в настоящее время хранится в NVRAM. Есть BootCurrent значение, которое определяет загрузочный вариант, который был наиболее часто используемых для загрузки системы. Есть тайм-аут значение, которое обычно устанавливается в 0. То есть BootOrder список, который определяет порядок, в котором прошивка будет попробовать различные настроенного загрузочного варианта: каждый вариант загрузки определяется 4-значный номер, типа 0000, 0001, 0002 и так далее.

И, наконец, есть фактические параметры загрузки. У каждого варианта загрузки строке появится список четырех-значный номер варианта загрузки в виде "BootNNNN" (например Boot0000 для первого варианта загрузки). Тогда будет название операционной системы, и загрузчик раздела UUID и загрузчик файл путь на этом разделе. В конце линии, при необходимости может быть несколько параметров для загрузчика.

Чтобы избавиться от останков вариант загрузки Кали, найти четырехзначное число в списке. Затем вы можете использовать программе efibootmgr -Б-Б НННН , чтобы удалить его.

Например, если вы видите, что Kali был вариант загрузки Boot0002, то вы можете удалить его с:

программе efibootmgr -б -б-0002

В программе efibootmgr команды должен быть запущен как root (или с префиксом судо).

+845
fengshuo 29 мая 2016 г., 08:19:39

Моя внешняя SD-карта, кажется, разбилось. Я удалил его и вставил новый.

Теперь приложения не работают. Это все правильно.

Но я не могу удалить или переустановить приложение.

Если я попытаюсь, то магазин приложений, кажется, к краху. Я просто получаю сообщение "Приложение магазин прекращены" (перевод с немецкого).

Это нормально, что данные с SD-карты теряется.

Но: как заставить приложения работать снова?

+793
Conner Vieira 4 июн. 2011 г., 23:27:43

Я буду преподавать вводный информатике и я рассматриваю, используя книгу [Главы] что это так хорошо написано и самодостаточный, что, по крайней мере, первые несколько глав, это не понятно, что нужно ученикам лекции. Должен ли я просто потратить несколько минут в начале занятия дает обзор, а затем установить их в работу лаборатории-стиль, вступив Тас бродить по комнате со мной? (Я преподаю в классе с компьютером для каждого студента.) Это кажется ленивым, но я не уверен, что я могу добавить (пока материал становится все более сложным по главе 4). Чистки рядов, я преподаю, так что я не придется беспокоиться о том, что судить никого (кроме себя).

Обновление: мне кажется, что кое-что еще я могу сделать в classtime встреча один-на-один со студентами, чтобы выяснить, что они надеются получить от курса и как он собирается на них.

+704
PAK 15 окт. 2016 г., 04:49:25

В iTunes, с расширенным меню, я выбрал фотографии, чтобы поделиться. Потом я взял папку и жесткий диск провернуло на полной скорости по хорошему 5-10 минут.

Я не вижу никаких фотографий на iPad. Итак, кто же я на самом деле поделиться фотографиями с?

+658
Bhagyesh gupta 10 мар. 2014 г., 16:36:47

Насколько безопасно прерывание (сочетание клавиш Ctrl-с) длительных xfs_fsr работу?

Я пытаюсь дефрагментировать очень большой объем файловой системы XFS.

+642
Bruno Gama 14 апр. 2011 г., 05:48:19

Я хотел, чтобы увидеть, если мой технический Иккинг испытали другие, а также каких-либо очевидных исправить мне не хватает.

Возможно, 5-10 раз в день, мой внешний, блютуз, яблоко магия трекпад будет интерпретировать обычную кнопку как двумя пальцами щелкнуть (т. е. Правой Кнопкой Мыши.) Я считаю, что это только тогда, когда я щелкаю по полной "пресс-вниз" способ, это не произойдет в течение всего светлого касания до щелчка.

Так вы используете трекпад, и вы идете к нему, чтобы перетащить что-то, например, но потом заметили, штопать контекстное меню выскакивает на дело! ААА!

Я предполагаю, что я может взять его для регулярного обмена (тьфу, был куплен в США в Apple Store онлайн, и я в Таиланде сейчас) ... но думал, я хотел бы увидеть, как широко распространено или решаемая вполне.

+516
F Mae 29 июн. 2015 г., 07:38:17

Некоторые вещи, которые вы могли бы попробовать:

  1. Вам действительно хорошо продавать свои работы, и развивать разговор в лифте, что большинство мирян будут интересны и актуальны.
  2. Если ваша тема очень эзотерический, можно пробовать продажи вашей области в целом, прежде чем перейти к конкретной теме исследования (отвечая на вопрос "Что такое математика?", а не "что такое алгебраическая теория чисел?"). Как правило, это будет проще для мирян касаются, и если вы дадите им хорошее введение, вы сможете перевести разговор на конкретные вещи, которые вы найти интересные про ваше поле (а не "она могла бы зарабатывать деньги"). В качестве бонуса, это будет напоминать вам о последствиях вашей работы, и то, что делает ваши проблемы принципиально интересным для других людей.
  3. Если это не удается, вы можете найти разные люди, чтобы поговорить о ваших исследованиях.
+477
Walter Isler 6 апр. 2010 г., 15:16:59

Есть! На набережных в Ставангере, неподалеку от паромного терминала, довольно необычные модернистские здания Норвежский нефтяной музей (компании Norsk Oljemuseum)

My photo of part of the museum

Практически весь музей является двуязычным, так как норвежцы и английском языках можно посетить. Он разделен на несколько разделов, посвященных истории, геологии, машиностроения, развития, экономики, политики и т. д. В отличие от некоторых музеев, это довольно честно на минусы тоже большие разделы по вопросам изменения климата, воздействие на окружающую среду, безопасность, катастрофы, негативное воздействие на здоровье работников, и т. д.

Одна часть музея даже есть макет буровой установки, как показано на рисунке здесь:

My photo of the museum from nearby

На всей территории музея много экспонатов, направленных на детей, но многие из которых ребенок в душе взрослого может тоже понравится :)

Вы, вероятно, может поразить некоторых ключевых частей музея в 30 минут, у меня есть 2 часа до закрытия и все равно было что посмотреть, когда они вежливо попросили меня уйти, чтобы они могли пойти домой...!

+419
yirdyivevaxer 6 апр. 2011 г., 05:42:18

Checkinstall может генерировать пакет из исходных кодов. (Он также может генерировать пакеты и пакеты slackeware)

Вы запустите ./настроить потом

checkinstall -Д 

чтобы создать пакет Debian.

Я думаю, что инструмент в основном предназначен, чтобы позволить вам аккуратно обновления и удаления программного обеспечения на вашей собственной машине, а не для создания дистрибутивов для других - но если у вас нет сложных зависимостей, он должен делать то, что вы хотите.

+396
Pamela Troyan Hixon 18 февр. 2020 г., 01:19:33

Возможные Дубликаты:
Восстановление удаленных файлов на Fedora
восстановить файлы с локального файлового сервера

Я случайно сделал РМ * в каталоге вместо другую директорию из консоли в Ubuntu11 машина.есть ли способ, чтобы восстановить эти файлы.

+364
tausch86 14 нояб. 2013 г., 00:17:00

Ваше подключение правильно установил, но браузер запрашивает хост и URL (“/” на “localhost:9000”), который на серверы Google не настроена на ручки.

Вы можете увидеть запрос, используя завиток -в; он будет содержать, по крайней мере

ПОЛУЧИТЬ / НТТР/1.1
Ведущий: на localhost:9000

“Хозяином” линия использована для того чтобы определить, какой виртуальный хост запрашивается (это одно из дополнений в HTTP 1.1 по сравнению с 1.0). Сервера Google не настроен виртуальный хост для “localhost:9000”, поэтому они не могут найти запрашиваемый ресурс и ответ со статусом 404.

В большинстве случаев, если вы хотите решить проблемы с веб-страниц и ты думаешь, используя SSH-туннель, вы должны использовать прокси-сервер. В некоторых случаях вы можете использовать SSH туннелирование для передачи прокси-порт прослушивания, если это необходимо; но вы, как правило, не вперед веб-сервер слушает порт через SSH туннель.

Однако, если вы хотите понять, что здесь происходит, и сделать свой тоннель можно использовать в веб-браузере (без учета вышеперечисленных), вы должны убедиться, что локальный хост будет отвечать на тот же хост и порт, что целевой ожидает, или указать заголовка “Host”, которое локон следует использовать:

локон -Н "ведущий: google.com" http://localhost:9000/

С помощью веб-браузера, вам бы указать IP адрес, а не имя хоста при создании туннеля, например

СШ -л 9000:216.58.213.142:443 сайт testme@localhost в

затем добавить

Www.google.com 127.0.0.1 google.com 

на ваш /и т. д./хосты файл перед посещением https://google.com:9000 в вашем браузере.

+263
Simon Sloth 21 дек. 2014 г., 20:51:54

Вы должны предоставить в день-мудрые маршрут в Европе, бронирование отелей по каждому из мест, где вы планируете остановиться. Упомянуть в сопроводительном письме, что вы купите свой внутри Шенгенской билет на месте (ваш банковский счет должен показать, что у вас есть деньги для этого). В отдельных приложениях приводятся, показывают свой маршрут и брони отелей. Если вы хотите ехать, предоставить копию международного водительского удостоверения.

+226
user24841 11 мая 2021 г., 14:19:02

Вы можете запустить следующую команду

присоединяйтесь -Т " -В1 <(найти в /usr/lib в | Сорт) \
 <(grep в -ч в /usr/lib в /ВАР/Либ/с dpkg/информация/*.список | сортировка -у)

что сравнить список файлов в каталоге/usr/lib в список файлов, присутствующих в хоть файл в каталоге/var/lib в/с dpkg/информация/<имя>.список (файлы, используемые программой dpkg -Ы). В -В1 вариант сообщит файлы, присутствующие в первом списке, но не во втором.

На моей машине этот список дает разницу более чем 5000 просмотров, так что я сомневаюсь, что это мог быть какой-либо помощи.

+173
Karho 25 нояб. 2020 г., 03:45:59

Как мне сделать моего клиента приобрести более 8 подключений? Какие настройки межсетевого экрана и операционной системы, или флаги на выполнение мне нужно использовать, чтобы разрешить это?

+158
Thenabster126 9 июн. 2020 г., 01:04:50

Большинство дистрибутивов Linux по умолчанию, как правило, цветовой код файлов, так что вы можете сразу поймут, какие они.Вы правы в том, что красный означает архивный файл .Пэм - это архивный файл. Архивный файл-это просто файл состоит из других файлов. Примеры вы могли бы быть более знакомы с может включать .молнии, .Рар, или .тар файлов.

Если вы хотите знать больше о .PEM файлы, этот пост имеет хорошее объяснение

+156
Nathan Vertal 19 февр. 2016 г., 06:37:23

Сетевые пакеты могут быть зарегистрированы с помощью iptables журнал цели. Чтобы избежать входа каждого пакета, прибывающих в системе, вы можете использовать ограничение и/или трассировщика модуля(модулей).

Журнал целевого записывает сообщения в журнал ядра. Для syslogd часто настроены, чтобы написать эти сообщения в лог-файл. Эти сообщения могут также быть просмотрены с помощью команды dmesg

Также можно использовать аудит цель для лесозаготовки, в этом случае журналы записываются в журнал аудита на демонов auditd. Когда вы пишете правило, с ревизии целевого, необходимо указать аудиту тип записи через --тип параметра.

Пример:

  1. Принимаю пакета, связанного с устоявшимися связями.

    в iptables -a ввод -м трассировщика --ctstate создан -Джей принимает
    
  2. Другие пакеты регистрируются (с ограничением скорости). Приставка должна быть включена в отчет может быть установлен с опцией--log-префикс вариант.

    в iptables -вход -м предел --предел 5/мин -ж \журнал 
     --лог-приставку "в iptables:" --журнала-уровня информация
    

Обратите внимание, что правила iptables оцениваются в порядке. Обработка останавливается в первое соответствующее правило, чтобы принять или бросить цель. Журнал цель не прекратить обработку.

+144
sssscs 10 авг. 2019 г., 20:45:05

PackWhiz - это одна из услуг, я слышал пару лет назад. Сайт, похоже, хоть сейчас немного в застое. В принципе, это позволяет путешественникам делиться упаковочные листы для некоторых видов поездку или направления публично, и затем вы можете использовать то же самое для ваших собственных целей.

+139
Theresa Dean 14 авг. 2018 г., 10:27:44

Мне нужно написать bash-скрипт, который будет считать символы как "<" и ">" из stdin.

Например:

$ ./myscript.sh <example.html
> - 20
< - 21
Нашли несовпадение скобок!

Я сделал это:

х=`команда grep -о '>' example.html | туалет -л`
г=`команда grep -о '<' example.html | туалет -л`
если [ "$X" -это не "$г" ]; затем
 Эхо "несоответствие!"
интернет
Эхо $х
Эхо $г

Это хороший способ? Я не знаю, как получить имя файла "example.html" из stdin.

+87
Anita Shaw 13 дек. 2010 г., 07:25:43

Если ваше устройство не изменяется, лучшим вариантом здесь может быть просто связаться с Samsung и спросите о гарантии на ваше устройство отремонтировано. Все мобильные телефоны Samsung есть два года гарантии с момента вы получаете прибор, так что если ваше устройство все еще в течение этого периода времени вы должны быть в состоянии, бесплатно, у Samsung отремонтировать устройство и фотографии получаются.

Использовать веб-сайт Samsung для получения дополнительной информации об этом.

США: http://www.samsung.com/us/support/ Великобритания: http://www.samsung.com/uk/support/

+58
gahrae 1 февр. 2015 г., 05:19:45

TimeoutStartSec параметр systemd в сервис полностью решает проблему

+12
Ahmed taha 8 сент. 2010 г., 07:23:37

Показать вопросы с тегом