В Ubuntu заменяет харчи, нет варианта загрузки зашифрованных в Debian

Один кандидат может быть шерстистый Калины. Очевидно, это древесный кустарник, напротив расположения листа с отогнутыми листьями и, возможно, напоминает нам о viburnums. Выходец из Китая, просто хоп пропустить и прыгать через Тихий океан от Калифорнии. Радужные цвета побегов несовершеннолетних листьев может быть из-за необычайно сухие условия в сочетании с хорошим количеством солнца.

+738
mskrexit7 4 янв. 2019 г., 01:31:48
20 ответов

Гораздо безопаснее просто удалять пользователей. Если вы хотите, чтобы они были там, но недоступные, просто установить их домашний каталог в /dev/нуль, и они будут входить и автоматически

+944
C David 03 февр. '09 в 4:24

Ожидается, что это будет. Файл sfq насаждает справедливость, какие TCP и TCP-фрэндли лишь приблизительно, когда борются за ограниченную пропускную способность. Если некоторые движения должен получать больше, чем его справедливую долю, необходимо классифицировать его как таковой и обойти утверждал примеру файл sfq. Вот что htb является для (в отличие от бесклассового ТБФ).

Это общая стратегия. Есть примеры, я просто никогда не иметь их под рукой, когда я хочу их. Как правило, пропускная способность более высокий приоритет класса будет ограничена, чтобы избежать полностью голодают другие движения.

https://wiki.archlinux.org/index.php/Advanced_traffic_control#Hierarchical_Token_Bucket_.28HTB.29

http://lartc.org/howto/lartc.qdisc.filters.html

Пожалуйста, помните, что некоторые UDP-трафик предназначен как TCP-фрэндли, например, велосипе. Если вы буквально фильтрацию UDP-трафика после загрузки с хрома нормально потенциально может насытить высокого приоритета пропускной способности. Что не будет смысла с точки зрения справедливости.

Также вы почти наверняка хотите заменить файл sfq с FQ_CODEL. Проверить нагрузку задержки, например, с http://dslreports.com/speedtestили просто пинг во время одной из ваших насыщенность тестов. (Есть один интересный нюанс. "Фоновый" трафик, используя УТП работает за счет задержки наведенной ниже, чем 100 мс. Используя Конгресса или похожие на струбцина задержки меньше, УТП потоки становятся переднем плане трафика и бороться за ту же пропускную способность, как TCP).

+816
aqquadro 9 февр. 2016 г., 13:16:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Проблема может быть вызвана многими факторами. Сначала я предлагаю сейчас проверить запущенные процессы, и проверить, если любой из них не отнимает все ресурсы процессора:

  1. Откройте окно терминала (нажмите 'супер' и тип 'терминал' В открывшейся панели единства.
  2. Тип команды: топ - это верхняя часть дисплея процессов, которая в настоящее время работает на вашем компьютере.
  3. Проверяем список. Смотрите, если любой из процессов не потребляет намного больше ресурсов процессора, чем другие. Что 'больше'? Проверьте, если есть любой из них, который использует более 50% процессора во время бездействия системы.

Если вы найдете какие-то подозрительные процессы, вы можете попробовать убить его, введя убить -убить с идентификатор_процесса в окне терминала (идентификатор_процесса указана в 1-й столбец на предыдущих используются "сверху" команду).

+733
jamesbev 31 мая 2013 г., 20:49:32

Если открыть терминал и ввести "список помощью следущей" это будет список всех программ бегал по файл launchd, "запустить демон", который удерживает система программного обеспечения, которое работает даже после того, как бросить курить/заставить бросить курить/погиб/разбился.

Выделите лучшие результаты, и вы увидите это "com.яблоко.Искатель" держал искателя всегда работает так долго, как ОС работает. Искатель делает гораздо больше, чем просматривать файловую систему, и она всегда должна быть запущена (то же для дока). Однако, если вы хотите бросить его и хранить его от возобновления, вам нужно будет удалить его с помощью следущей. Я бы не делал этого лично, но вот как:

  • Открыть Терминал
  • Ввод: судо помощью следущей удалить com.яблоко.Искатель
  • Введите Ваш пароль и нажмите Enter.

Теперь вы должны быть в состоянии бросить пеленгатор без его возобновления.

Чтобы отменить это:

  • Открыть Терминал
  • Ввод: судо помощью следущей загрузки системы/библиотека/LaunchAgents/com на.яблоко.Искатель.файл plist
  • Введите Ваш пароль и нажмите Enter.
+636
triplestone 28 апр. 2019 г., 08:24:37

Прошлой ночью я был через мой Verizon Г3, полностью обновлены, не укоренены, и он выключился и больше не вернется на. Если я сниму аккумулятор, он начнет загружаться, затем перейдите в черный экран, прежде чем он доберется до "Веризон" экраном. Батареи было около 40% заряда, когда он ушел.

Могу ли я получить на экране восстановления системы. Подключить его, мешает ему даже начало грузиться и если я его подключил, когда на экране восстановления системы она перестает работать, потом уходит в черный экран через несколько секунд. Я выбрал очистить кэш, сброс и безопасный режим, ни один из которых не работает. Каждый раз, когда он начинает делать что-то пойдет на черный.

Телефону почти 2 года, я знаю, что я должен обновить, но я бы очень хотел этот телефон работать немного дольше, прежде чем я получу новый телефон. Я не имел в последнее время проблемы с телефоном другие, чем случайные замедления, что перезапуск устранит.

Только последние приложения установить было той, которую я установил ранее в тот же день из магазина Play называется "спред знак", который является словарь языка жестов, который был рекомендован мне и очень высоко оценили и, кажется, совершенно нормально. Я не слышал о нем вызывает вопросы с другими или на моем LG планшет и она работала хорошо в течение нескольких часов, прежде чем его закрыли.

+604
Noureddine Oudini 27 сент. 2010 г., 18:57:39

Из вашего описания похоже, что ваша виза еще действительна. Поскольку они уже свой паспорт, если пограничники хотели отозвать или аннулировать вашу визу, они бы изменили наклейку и дал вам какой-нибудь документ о вашей ситуации.

Быть отказано во въезде без аннулирования визы, являются ситуации, предусмотренные нормативные акты и официальные рекомендации, так что это не обязательно, что удивительно. Если это действительно то, что случилось с вами, то ваша виза еще действительна, и вы, конечно, можете повторно въехать в Шенгенскую зону. Как пояснили в человек, что было отказано во въезде в страну Шенгенской зоны, повторно въехать в другую страну Шенгена, если виза не требуется?, быть отказано во въезде не несет какой-либо автоматический бан. В настоящее время информация о решениях об отказе во въезде даже не общий последовательно.

+596
Clifton Marien 4 февр. 2023 г., 16:58:03

Мне удалось решить проблему. Я буду размещать его для будущего использования. Получается, что это похоже на проблему в Skype.

  1. Открыть терминал и запустить Наутилус от имени root:

    судо Наутилус
    
  2. Переименовать /опт/Гугл/talkplugin/GoogleTalkPlugin в каталог/opt/Гугл/talkplugin/GoogleTalkPlugin.реальные

  3. Создать новый каталог/opt/Гугл/talkplugin/GoogleTalkPlugin

  4. Введите этот текст в новый файл и сохраните его (убедитесь, что пакет libv4l устанавливается, если не доходит через синаптическую):

    #!/Бен/ш
    LD_PRELOAD=/УСР/Либ/libv4l/v4l1compat.так /опт/Гугл/talkplugin/GoogleTalkPlugin.реальные 
    
  5. Дать новому файлу права на запуск, перейдите в свойства, разрешения и позволяют выполнять.

Вот именно. Для меня это сработало. В случае новой версии плагина в будущем вам может понадобиться сделать это, с новым (переименование).

+592
Ravi Vyas 23 февр. 2021 г., 19:13:01

Я бы посоветовала вам посмотреть на отзывы клиентов из каждой службы. Них., безусловно, сильнее и более надежная платформа, и полностью "на блокчейн" и совместим со всеми биткоин-кошельки. На низкой громкости случае использовать, как несколько заказов в день, наверное, ни сервис будет работать. Для больших объемов, них. больше бизнес-класс, с функции, такие как импорт QuickBooks.

+551
wonk wonk 13 мая 2015 г., 15:48:14

Заклинание все еще решает и дает вам жетоны; будучи нерушимой означает не более чем

702.12 б перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

(источник: всеобъемлющие правила)

Это отличается от нелегального цели из-за защиты от белых, пеленой или порчеустойчивостью.

+541
KWubbufetowicz 26 нояб. 2023 г., 11:18:01

Убедитесь, что нет брандмауэра на сервере или клиенте, который блокирует ответы от сервера. Попробуйте включить оба брандмауэры отключить и если DHCP работает, то ваши правила брандмауэра нуждаются в коррекции.

+541
tara 4 февр. 2022 г., 05:35:49
  1. сброс памяти NVRAM или коляску (команда + параметр + П + Р)
  2. сброса SMC (нажмите Shift-контроль-опция на левой стороне встроенная клавиатура, а затем нажмите кнопку питания одновременно. Удерживайте эти клавиши и кнопку питания в течение 10 секунд.Шнур Питания Должен быть подключен к свет будет меняться от оранжевого до Зеленого

  3. Выключите ваш Mac. Снять аккумуляторную батарею. Нажмите и удерживайте кнопку питания кнопку в течение 5 секунд. Переустановите батареи. Нажмите кнопку питания кнопку еще раз для включения вашего Mac.

  4. Проверку Оборудования . Убедитесь, что ваш Mac на твердую, ровную, устойчивую, хорошо проветриваемом рабочей поверхности. Выключите ваш Mac. Включите Mac, а затем сразу же нажмите и удерживайте клавишу D на ваш клавиатуры. Продолжайте удерживать клавишу D, пока не увидите оборудования Apple Значок тест: выберите ваш язык и нажмите кнопку со стрелкой вправо. Если вы не используете мышь, вы можете использовать стрелки вверх и вниз для выбора язык, затем нажмите клавишу Return. Чтобы начать тестирование, выберите Кнопку Проверить, нажать T или клавишу Return. При необходимости выберите "Выполнить расширенное тестирование" перед началом теста. Это выполняет более тщательный тест, который занимает больше времени для завершения. Когда тест полный, обзор результаты теста в нижней правой части окна.

    https://support.apple.com/en-in/HT201257

  5. Если у вас есть резервные копии на машину времени попробовать восстановить его .

  6. Последний вариант восстановления сети . Выключить нажмите Command ноутбук + кнопка R и питания для загрузки в Recovery интернете и если вы были запущены Сьерра, чем параметр командной + кнопку + R и сила и отформатировать HDD и переустановить ОС .
+312
user13441 28 авг. 2021 г., 14:18:30

Если я оставил еду в холодильнике в течение некоторого периода времени, это еще безопасно?

Все зависит от мер, которые Вы предприняли, чтобы предотвратить порчу. Существует несколько видов мясных закусок, которые выдерживается в течение от недели до нескольких месяцев. Так что в общем смысле да некоторых продуктов может быть безопасным, чтобы поесть, даже если не в холодильнике. Ведь эти продукты были разработаны таким образом, чтобы предотвратить вредные бактерии от расти.

Салями например использует соль, чтобы вылечить колбасу, а затем также добавляет кислотности среды путем добавления вина. Это гарантирует, что вредоносные бактерии вряд ли будет расти.

Провяленное и в меньшей степени вяленого мяса, а также кусочки мяса, которые лечат в соль, а затем удалить соль, уксус ванна используется, чтобы добавить дополнительную кислотность и уменьшить содержание воды в мясе.

Эти примеры, кажется, хотя исключения, как кажется, вы хотите знать, если корм, который специально не готовился для долгосрочного лечения является безопасным, чтобы оставить снаружи, и что я хотел сказать решительное "нет".

+280
Hiren Kerai 20 февр. 2021 г., 01:05:29

У меня было несколько старых жестких дисков с помощью LVM, без перегородок. Т. е. весь диск был отформатирован как физические Тома LVM, и они не содержат какие-либо таблицы разделов.

Я зажал их, с сектора копирования (ДД) в ЛВМ логических томов.

Результатом является то, что теперь некоторые мои логические тома и физические объемы, содержащие другие логические тома на них.

ЛВМ хорошо работает, он обнаруживает их, и я мог использовать их (существа резервных копий, я практически не использую их, но я все еще нуждаюсь в них).

Я нахожу это многоуровневая структура ЛВМ немного неоптимальным, поэтому я хочу, чтобы переместить их в направлении "от" слоя, и конвертировать их в топ-уровне томов.

Конечно, я мог бы сделать это путем создания верхнего уровня ЛВС с одинаковым размером и именем, и скопируйте второго уровня ЛВС с ДД в них. Но я бы предпочел сделать это на "ЛВМ путь", т. е. чисто с команды LVM.

Насколько я знаю, есть (не очень легко) способы объединения ЛВМ ВГС, но я боюсь, может быть, они создали бы зависание в такой ЛВМ-над-ЛВМ созвездия.

Можно ли это сделать и как?

+252
yasser abo ammar 3 апр. 2016 г., 15:48:46

Мне показалось, что когда я делаю вещи в терминале моей PS1 повторяется несколько раз для каждой команды. Моя PS1 включает в себя отделения ЧВД и Git, поэтому может быть достаточно длительным.

Есть ли способ я могу установить мое PS1 для просто символ доллара, но двигаться, что другая информация в 'строке состояния' или просто держать его в сторону в нижней части терминала? Подобно строке состояния tmux, но с тех битов, которые обычно являются частью моего приглашения.

В идеале, я бы хотел решение, которое включает только изменение моего .bashrc, но любое решение будет работать. Я немного погуглил и нашел мерзавца вещь филиала по tmux (но не ухо / другие биты) и очень капризный, строку состояния с течением времени в том, что на самом деле не работают.

Пример вопроса: enter image description here

+235
debian user 16 июл. 2016 г., 06:32:37

Это относится к MacBook Pro 2011 года запущена Эль-Капитан.

Я, как админ и мой ребенок имеет стандартную учетную запись с поддержкой функции родительского контроля. Мой ребенок забыл свой пароль и я пытаюсь сбросить его в Системных настройках. Я отпираю замок с паролем администратора, а учетная запись моего ребенка по-прежнему заблокирован и я не могу выбрать его, чтобы сбросить пароль.

Это случилось около месяца назад, но однажды вдруг я мог выбрать свою учетную запись и я успешно сбросить пароль. Я не знаю, почему я вдруг могла выбрать его, и я не знаю, почему я теперь вдруг не могу его выбрать. Я попытался запирания и отпирания замка, но это ничего не меняет.

Я знаю, как еще я могу сбросить пароль, но то, что я спрашиваю здесь:

Какие обстоятельства могут объяснить, почему я не могу выбрать учетную запись пользователя после разблокировки замка с паролем администратора?

+130
Munesawagi 24 дек. 2022 г., 12:44:57

Мой друг и я не исследовать это столько, сколько мы могли бы и он был просто отказали в туристической визе в первый раз.

Я гражданин США и в настоящее время студент. Мой парень-гражданин Албании живет в Италии с стабильная работа и квартира, которую он сдает. В последние полтора года знакомства, я был один, чтобы сделать путешествие более чем на 3 отдельных случаях. Пока я заканчиваю последний год в университете, я хотел, чтобы он мог посетить за неделю на День Благодарения и познакомиться с моей семьей. Очевидно, мне придется вернуться в школу, чтобы у него не было бы выбора, кроме как вернуться домой. У него нет желания переехать сюда, но, как и вся его семья и большинство его друзей живут в Европе, так откровенно, как вы можете себе представить, я очень расстроен. В своем письме об отказе, они только сказал, что он не смог доказать, что его намерения в соответствие с туристической визе (как он мог, если они только задали ему 3 вопроса!). Я понимаю, что вероятность повторного применения и получения визы для его посещения в ноябре очень низкие, учитывая, что не пройдет много времени между сейчас и потом для любого "существенные изменения" должны быть сделаны.

Впрочем, он бы больше повезло, если он повторно посетить в мае 2019? Это когда я окончила университет, и я хотел бы, чтобы он был здесь. Наши планы после этого будет то, что я вернусь в Италию с ним, чтобы начать степень магистра в университете. Как мы можем подготовиться к этому? Какие документы мы должны иметь? Я подумал, что письмо-приглашение, мое подтверждение, что я буду учиться в школе в Италии... я понимаю, что все это будет гарантировано, но это все еще полезно?

Обновление

Я много размышлял, и я думаю, что он может повторно обратиться в ближайшее время. Его письмо сказал, что он может применить в любое время, и я не думаю, что любые изменения должны быть сделаны, кроме того, что намного конкретнее о наших планах. Больше никаких мыслей по этому поводу?

Обновление

Казалось бы странным, если бы тогда он подал документы на студенческую визу брать здесь уроки английского? Я все еще хочу, чтобы он присутствовал на моем выпускном, так он должен подать заявление на туристическую визу, а потом студенческую визу или студенческую визу? Мы хотим жить вместе, как только мы можем, без необходимости торопиться с визе невесты. Я просто думаю, что его возможности лучше бы он жил здесь.

+119
mistakeNot 16 мая 2020 г., 07:23:40

Я в Окленде, Калифорния. У меня Лимон Мейера, который я купил из детского сада, что составляет около 3 метров. Я хочу посадить ее в углу моего двора между двумя восьми футов заборы. Завод будет сделать некоторые утреннего солнца и немного света фильтрации через ограждения во второй половине дня, но в основном днем тени.

Я надеюсь, что дерево растет выше, чем у заборов, где он будет получать много солнца и целый день солнце, но я не уверен, если дерево выживет, чтобы получить достаточно высокий для этой работы.

Я должен идти вперед и посадить дерево в грунт сейчас, или я должен оставить его в контейнер в солнечном месте в течение года или около того, чтобы позволить ему расти выше?

Спасибо!

+113
jali316 2 нояб. 2014 г., 07:22:30

Попробуйте изменить загрузочную запись и размещения "nomodeset" (без кавычек) как вариант.

+40
sherman728 23 янв. 2014 г., 12:54:47

Не используйте мяту, но все дистрибутивы практически одинаковы. Каждый дистр имеет официальный набор РЕПО. Вы обновить свою ОС с помощью компании Yum или APT-получить или Пакман или какой-либо Mint использует? Если вы обновили используя этот метод, вы никогда не изменили свой РЕПО? Если не сомнительно, это взломанная версия.

ИСО вы цитируете, если я ошиблась конце этого, это файл образ, который вы скачали (всего изображения) Как Windows 10 диск Вы можете МД5 это для того, чтобы ISO не был изменен, но я не вижу, как это согласуется с менеджером обновлений? Или же вы запускаете Live-образ и обновить свою ОС с Live-диска?

Чтобы проверить, если файл был взломан, вы должны знать, что взломана, и с тем, что поиск по шаблону. Вы всегда можете установить руткит, чтобы проверить вашу систему на наличие вредоносного кода.

Пришлось ответить, так как не хватало места для замечаний.

+29
Shayla 15 авг. 2015 г., 14:23:09

Используя собственные способности СШ на перенаправление портов. Из sittinghere выполнить:

 СШ-В-Н -Л 5900:там:5900 пользователя@Хоппер

Укажите ваш VNC-клиента к адресу localhost:5900 и трафик будет направляться до етого:5900 через SSH-подключение, установленное на бункере

+19
Thompson 30 окт. 2020 г., 12:32:06

Показать вопросы с тегом