Как сделать команду в /etc/профиль нашли?

Есть ли музыка, которую вы не купить, используя текущий идентификатор Apple? В iTunes должно быть разрешено с помощью идентификатора Apple, песни покупаются. В случае, если вы не знаете, подключите iPhone к ПК/Mac, нажмите "резервное копирование айфона" (в резюме страницы вашего iPhone) в iTunes. Он покажет вам что мешает iTunes от синхронизации с iPhone.

+450
AppleBites 24 мар. 2017 г., 22:10:44
18 ответов

Нужно знать, как я могу убедить их

enter image description here

+968
Pradeep Kumar Prabaharan 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть планшет РКА Android, который мне нужен для подключения к монитору VGA. Я купил кабель с мини-HDMI на одном конце и VGA на другом конце, чтобы соответствовать как планшет и монитор, но он не работает. У кого-нибудь есть советы?

+911
Vema 13 апр. 2017 г., 19:35:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете попробовать iTerm2

порт судо установить iterm2

или

квас бочковой установить iterm2
+894
p8952 20 мая 2018 г., 01:11:36

Я понимаю, что ваш вопрос был задан довольно давно, но ради будущих читателей, я хотел бы прояснить несколько вещей. Во-первых, как было отмечено, Google Диск не взломать ваш зашифрованный zip-файл. Малоизвестный аспект zip-файлов является то, что содержание zip-файл не зашифрован. Таким образом, каждый может увидеть файлы, содержащиеся в архиве ZIP, и размеры их расстегнул, а также иные исходные данные. Наверное, это не проблема, так как вы защищаете данные, а не имена файлов.

В вашем примере командной строке, вы используете обратную косую черту, чтобы избежать (отключить) интерпретации специальных символов. Вы можете найти его легче просто двойные кавычки вместо имен файлов, таких как:

“Рождество photo.jpg моя собака”

Кроме того, вы можете перетащить файлы из окна Finder в терминал и имена файлов будут вставлены для вас. Мой рабочий процесс, чтобы все, вплоть до двойной кавычки перед командной строки и перетащите файл или каталог, если это легче, чем набирать его вручную, а затем введите закрывающие двойные кавычки.

+863
Mikael Hell 11 мар. 2017 г., 00:50:49

Лично я буду информировать редакторов обоих журналов. Для нового редактора, я бы прикрепите ранее комментарий, а также рекомендовать отказ.

Тогда это уже новый редактор, чтобы решить, что делать в этой ситуации. Это относится к категории этических проблем, и я думаю, что большинство журналов рекомендуют обозреватели немедленно связаться с редактором в такой ситуации. Возможно, журнал имеет политика к этому, или редактор может обсудить этот вопрос с другими редакторами или главного редактора.

Позвольте мне добавить, почему я нахожу это неэтичным. Коллегиального обзора опирается на добровольный труд анонимных рецензентов. Рецензенты могут инвестировать значительное время, и не получить ничего взамен. Если авторы статьи полностью игнорировать комментарии, и вместо того, чтобы представить неизменном рукопись куда-то еще, я, как рецензент, быть весьма раздражены. По крайней мере, они могли бы ответить на комментарии, государство поточечный, что они не согласны, отказываются что-либо изменить, а затем отправить его куда-нибудь; но полностью игнорируя тратит времен и народов.

+797
Faysal Hasan 23 авг. 2012 г., 04:58:12

На самом базовом уровне,

ИССИД nohup и cnetworkmanager -с '' --незащищенный &

но может быть стоит подумать о написании ее как демон или служба какая-то, если инструмент уже не поддерживает его.

Вы также можете запустить его на переднем плане, то фон,

cnetworkmanager -с 'туалетом' --незащищенные

Затем нажмите сочетание клавиш Ctrl-Z в который довезет вас к командной строке с программой "остановил", на котором вы фоне его использования,

БГ

Преимуществом (более команды nohup) вы можете переднем плане его позже, используя

ФГ

и взаимодействовать с ним.

+741
Dr Kourosh Tavakoli 4 дек. 2014 г., 08:22:20

Есть ли SIM-карта в нем?

Если нет, пойти в магазин и купить за пару фунтов/долларов/рупий/какая, вставьте его в, активируйте его, и вуаля у вас есть iPod сенсорный. Нужно иметь SIM-карту в противном случае она не будет функционировать.

+655
Lao 19 нояб. 2011 г., 23:26:48

Небольшое улучшение: использовать ловушку для запроса на выход:

# некоторые скрипты, как это предназначается, чтобы быть выполненным, нажав на
# их в файловый менеджер. Эта функция запускает скрипт в X
# терминал, если он не в терминале.
run_in_terminal() {
 # работать в новом терминале, если не уже
 если [ ! "${RUNNING_IN_TERMINAL:-}" -а ! -Т 1 -с "${дисплей:-}" ]; затем
 RUNNING_IN_TERMINAL=1 старпома х-терминал-эмулятор -е "$@"
интернет

 # ожидание закрывать терминал
 если [ "${RUNNING_IN_TERMINAL:-}" ]; затем
 exit_prompt() {
Эхо
 читать -п "завершено. Нажмите любую клавишу, чтобы закрыть..." -Н 1
}
 ловушка exit_prompt выход 
интернет
}

run_in_terminal "$0" "$@"
+644
user861746 15 янв. 2011 г., 01:07:50

Оригинальное японское название "работает!!". Это было изменено на "Wagnaria!!" НИС Америка для нас выпускают. Источник. "Wagnaria" - это название ресторана, где основной актерский состав работ, поэтому имеет смысл в качестве титула, даже если звучит, как имя мир магии и чудес, где рыцари и принцессы приключение.

Их аниме утверждает в своем обзоре 2 сезон , что название "рабочая" уже принадлежал 1997 ситком в ролях: Фред Сэвидж в США, который исключает НИС Америка от его использования. Я скептически; насколько мне известно, законодательство США не запрещает два произведения из имеющих такое же название, как долго, как не нарушает авторские права других путем копирования основных элементов участка или иного охраняемого аспекты работы. В противном случае, я не вижу, как каждый американский сериалов, когда-либо написанных могла бы эпизод под названием "Подарок" (предупреждение, телевизор тропов). Я думаю, НИС Америка просто чувствовал, что название было слишком очевидно, чтобы привлечь внимание в США; в Японии он выделялся, потому что он был на английском, но в США, это просто герундий.

+559
James Ray 11 окт. 2010 г., 00:18:27

Как правило, если вы вызываете ваш скрипт из интерактивной оболочки, она будет введена в новый процесс-группа (ака работа), так что если вы сочетание клавиш CTRL-C и на ней все процессы, что скрипт получает сигнал SIGINT.

Если вы начали его в фоновом режиме (все-таки из интерактивной оболочки), он также будет запущен в собственную группу процессов.

Вы можете узнать о процесс группы с:

ПС-Джей

(Дж предназначен для работы управления , который заключается в том, что поведение снарядов, которые выполнить из командной строки в процесс группы, чтобы иметь возможность управлять ими (на переднем плане/фоне/убить/приостановить/возобновить)).

Вы можете узнать о Работа в интерактивной оболочке с заданиями команда (хотя и не все процессы в ней). вакансии-п покажет вам ID группы процессов.

Вы можете убить членов группы, посылая сигнал к , где Х - это ID группы процессов (ПГУУ) или с помощью заданий спецификации с %заданий-количество. Например:

$ 30 сон | Сон 40 &
[1] 6950 6951
$ ПС-Джей
 ПИД ПГУУ СИДА ТЕЛЕТАЙП ВРЕМЕНИ УМК
 6031 6031 6031 терминале pts/3 00:00:00 ЗШ
 6950 6950 6031 терминале pts/3 00:00:00 спать
 6950 6951 6031 терминале pts/3 00:00:00 спать
 6952 6952 6031 терминале pts/3 00:00:00 ПС
$ убить ... -6950
[1] + прекращено спать 30 | сон 40
$ 30 сон | Сон 40 &
[1] 6955 6957
$ вакансии
[1] + бег 30 сон | Сон 40
$ убить %1
[1] + прекращено спать 30 | сон 40

Теперь, если не запущена из интерактивной оболочки, ваш сценарий будет в конечном итоге в той же группе процессов, как своего родителя. Так убивает, что групповой процесс может в конечном итоге убивает кучу других процессов, которые вы не хотите, чтобы убить.

Что можно сделать в своем скрипте запустить групповой процесс самостоятельно.

Как, добавив:

[ "$(ПС -о пгуу= -п "$$")" -эквалайзер "$$" ] ||
 setpgrp старпома на Perl-E 'или умереть "setpgrp; $!"; старпома @АГДУ' -- "$0" "$@"

(который повторно запускает скрипт после вызова на Perl , чтобы начать новый процесс группы, если мы обнаружим, что мы не процесс, руководитель группы) в начале вашего скрипта.

Таким образом, вы гарантированы, что скрипт будет работать в своей собственной группе процессов.

Что это означает, однако, что если вы делаете:

что-то | говорят | что-то

в интерактивной оболочке, шансы мой_сценарий не будет процесс руководитель группы. Делая setpgrp выше, скрипт перестанет быть на переднем плане группы процессов терминала, что означает сочетание клавиш CTRL-C и не убить его.

+549
Stymfalia 7 мая 2013 г., 22:49:56

Я пытаюсь установить Android-для-работы профиль на моем Samsung Galaxy Примечание Pro, но единственное, что мне удалось сделать, это определить новый нормальный профиль Google. Я успешно установить свой Андроид для работы профиля на моем Nexus 6. На Samsung Galaxy Примечание Pro работает леденец

Кто-нибудь знает, как решить этот вопрос?

+456
Anatoly Trosinenko 27 окт. 2015 г., 00:09:51

Да, вы должны ... в принципе-быть как можно более полным о ваших планах путешествия, когда вы подаете документы на визу. Не делать так, строго говоря, мошенничеством и, если узнает, может иметь гораздо более серьезные последствия, чем информация, которую вы скрываете бы.

По существу нет риска, что через несколько дней в путешествие по пути или из Летней школы будет причиной в выдаче визы будет отклонено, если оно было бы утверждено. О единственным способом я могу видеть, что произойдет, если вы не можете показать, что вы можете позволить себе , чтобы поддержать себя в течение этих трех дней.

Помните, что сотрудники консульства будут спрашивать себя не : "этот парень не заслуживает, чтобы посетить Хайдельберг?" но просто "может мы рискуем впустить его в страну вообще?" И впустил тебя в стране это будет происходить независимо от того, виза распространяется только на летние школы или Летняя школа плюс три дня отдыха.

То, что вы будете подозреваемых -- просто в силу того, что молодой человек с визой, что требует от страны, кто хочет путешествовать по Шенгенской зоне-это то, что вы собираетесь нелегально иммигрировать, отнимают работу у местных жителей и т. д. и т. д. Но после того как вы предоставите достаточно документов, чтобы убедить их, что это не дело, ты что, собираешься из-за летней школы и мотивированы, чтобы вернуться домой, затем добавив немного туризма, чтобы ваше путешествие не будет звучать, как повышенный риск передержка. Наоборот, это нормально и обычной для посетителей, чтобы провести некоторое время, играя туриста в сочетании с более серьезной поездки.

+375
Dgrz 9 сент. 2016 г., 09:56:55

Я пытаюсь запустите nginx с использованием systemd как менеджер процессов.

Когда я запускаю команду sudo служба nginx начать , а потом типа ПС вход aux | grep в nginx, и это, кажется, тот же самый процесс работает, а когда я начал его, используя команду sudo systemctl запустить nginx.

Это дело, что услуги могут быть сопоставлены с systemctl? Как я могу сказать?

Когда я смотрю в/etc/инит.д/с nginx сценарий очень отличается от config в каталоге/lib/systemd в/системы/сервера nginx.обслуживание.

Однако, если я запустить nginx с помощью systemctl команду, а затем остановить его с помощью сервиса команда, которая прекрасно работает. Же в обратном порядке.

+359
Chenti 7 мар. 2020 г., 06:37:59

Установите режим полета.

При настройки телефоне, включить режим "в самолете". Когда это происходит, ваш телефон как WiFi будет выключен, но вы можете снова активировать WiFi.

Режим полета отключает только ваш радио-телефоны. Он обычно отключает другие функции связи, такие как WiFi и Bluetooth, но они могут быть снова включен.

Есть также подробная статья об использовании Андроид телефона в качестве WiFi только устройство (без подвала подключения).

+303
Pallvi Mahajan Sapen 12 июл. 2023 г., 20:29:02

Этот вопрос связан с одним из моих предыдущих вопросов:

Изменение университете в первый год кандидат

Я только что закончил мой старший год. Я был принят в аспирантуру (скажем университет Х).

Я хочу повторно для некоторых докторантурах в следующем году (осень). Но, в то же время, я не хочу потерять единственный кандидат сиденье у меня.

Итак, я думал о отсрочке поступления в вуз х, чтобы обратиться в несколько других университетов для следующей осенью.

У меня есть 2 вопроса относительно этого:

  1. Стоит ли упоминать о моем отложила поступление в универ х в кандидатской приложений для следующей осенью ? Если не я, то это будет рассматриваться как академическая обман ?

  2. Сколько отсрочка должна быть достаточно ? (Весной, летом или следующей осенью)

+258
daiiiii 1 мая 2012 г., 21:08:24

Вы можете либо попробовать иной форме рыбы торт и превратить его в "кофта" шарик мяса или

вы можете попробовать пожирнее рыбы, как тунец, маринованный в тайском соусе на ваш выбор. Слегка опалить края и готово.

однако, я не совсем уверен, что вы собираетесь получить больше аромата приготовление рыбы таким образом. если вы хотите, чтобы части размера укуса, то ваш вариант это резать и варить очень маленьких кусочков лосося, положите его на рис, сухари, немного wassabi, сбрызните соевым соусом и немного чеснока сверху. Я думаю, что это достичь легкости, tantalizingness в рыбу.

+205
JavadocMD 12 февр. 2023 г., 06:11:00

Канадцы, австралийцы и киви могут въехать в Великобританию на билет в одну сторону. Я вижу этот штамп был помещен в канадский паспорт и я нахожу это очень странным. Обычно канадец не получил 48-часовое ограничение, если один уже превысили или нарушили условия пребывания в прошлом. Пришлось к уголовной ответственности, большинство канадцев не сделать это ограничение, если один смотрел, как наркоманка.

Я говорю это потому, что канадский паспорт смотрят очень благосклонно к англичанам. Это своего рода штамп, который вы ожидаете мексиканец получил бы в мексиканский паспорт, а не для Канады. Имея, что на канадский паспорт, рассматривается как персона нон грата со стороны британских властей, так кто-то крупно облажался, чтобы сделать это.

+58
kkljlkjlj 30 июн. 2012 г., 21:21:38

Ну я не знаю, если код командного файла является читаемым для человека.

Но если вы хотите, чтобы выяснить, почему ваш МР4 признан ИСО я бы начал читать исходный код.

+33
RevLinuxJr 1 янв. 2020 г., 23:40:47

Показать вопросы с тегом