Отсутствует sdb1 на новый флэш-накопитель, но работает нормально

Оба скрипты не работают для меня. Проблема в том, что по умолчанию параметр должен быть типа псевдоним. Вы можете исправить это путем добавления в POSIX файл в ваш путь (путь должен существовать, в противном случае вы получите сообщение об ошибке):

набор strPath в POSIX файл "/пользователи/lowken/на Dropbox/"

выбрать файл с строке "выберите файл:" типа {"документа", "Аппл"} 
 strPath расположение по умолчанию 

Или вы могли бы использовать "старый стиль" СТС формат:

набор strPath псевдоним "Макинтош HD для пользователей:lowken:в Dropbox"

выбрать файл с строке "выберите файл:" типа {"документа", "Аппл"} 
 strPath расположение по умолчанию 
+865
Jacob Williams 6 дек. 2010 г., 09:20:14
21 ответов

Вы установить Ubuntu с обычной установки или использовать wubi установщик?

По сравнению с обычной установкой, а Wubi установка сталкивается с некоторыми ограничениями. Гибернация не поддерживается и файловая система является более уязвимым для жестких перезагрузок.

+978
Aidzero Zero 03 февр. '09 в 4:24

Это действительно зависит от типа билета, которые вы купили. Это может варьироваться от "вы ничего не получите обратно" на "вы получите все это обратно". К сожалению, это несколько отличается для каждого билета.

Ваш билет пришел с "правилами применения тарифов", которые точно изложить отмены/изменения/возврат правила для конкретного типа билета, которые вы купили. Я бы рекомендовал найти их и читать их. Они могут быть трудно читать, так что если вы не можете выяснить, что там написано, пожалуйста, напишите полный текст и здесь мы сможем помочь.

+899
alan mwanza 14 апр. 2023 г., 08:48:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как правило, вы должны только воспроизвести доказательство дословно в тех случаях, когда нужно вскрыть его, вызвать в одной части доказательств, в частности, или вы планируете расширить его напрямую, используя аналогичные аргументы, иначе, заявив, теоремы и ссылкой на работу, где доказывается, должно быть достаточно.

+839
linux arm 31 июл. 2012 г., 09:58:18

Портабельно:

комплект -Ф # отключить подстановку
ИФС='
'# сплит только на строк 
КМД $(Cat-файл<)
снятие МФС
набор +Ф

Или использовать подоболочку, чтобы сделать МФС и возможность изменения местных:

( комплект -Ф; ИФС='
'; exec для КМД $(кот <файл) )

Оболочка выполняет поле расщепления и формирование именем на результат переменной или подстановки команды, которые не в двойные кавычки. Поэтому нужно выключить именем поколения с комплект -Ф, и настроить поле разделения с МФС , чтобы сделать только несколько строк отдельные поля.

Там не так много, чтобы быть получены с bash или создает КШ. Вы можете сделать МФС локальные функции, но не установлен -Ф.

В bash или ksh93, вы можете хранить поля в массив, если вам нужно передать их на несколько команд. Вам нужно контролировать расширение при построении массива. Затем "${А[@]}" распространяется на элементы массива, по одному на слово.

комплект -Ф; стандарту IFS=$'\п'
а=($(Cat-файл<))
комплект +Ф; сбросить МФС
УМК "${а[@]}"
+785
arm99 13 мар. 2022 г., 10:42:08

Имея диск HDD на USB-концентратор с двумя разделами. Можно ли смонтировать первый раздел на компьютере и вторым разделом на компьютере без проблем?

Или даже лучше, можно монтировать один раздел на обоих компьютерах?

+701
Harveer 14 апр. 2019 г., 16:58:56

Я не считаю буддизм как вера, основанная на практике, так что скептицизм действительно diesn не figgure в. Совсем наоборот, большую часть практики, как правило, для борьбы с отпуская preconcieved идеи и открываете свой ум возможности видеть вещи, как они есть на самом деле.

Предрассудки, слепые умом, чтобы действительно понять все, что не может быть приравнено к тому, что мы уже знаем (или думаем, что знаем).

Если вы skeptikal, это вполне может быть в лучшем случае senerio. Люди, которые не скептически, страдает от их предубеждений (не основанное на опыте), что это именно то, что они якобы верят.

Чтобы прогрессировать, нужно выбрасывать каждую идею все, что вы когда-либо думали, что вы знали о что-либо.

+624
KomsKala Kangeman 24 мая 2018 г., 18:48:31

Nandroid резервных копий УВС хранятся в каталоге /MNT/раковина/подражания/а зачем

Я хочу использовать Теперь (или нечто подобное), чтобы автоматически загрузить содержимое этой папки в Dropbox, как впрочем резервную копию разрешения на папку /MNT/раковины 700, так что теперь не может получить к ним доступ.

Я могу изменить права на 755, который позволяет, чтобы все работало, но как только я перезагрузить устройство, сбросить разрешения до 700.

Как я могу сохранить права? Или есть ли лучший способ получить резервные копии автоматически загружены на Dropbox?

+590
titaniumX 1 июл. 2011 г., 11:27:40

Мне было интересно, если кто-то может сказать мне, как отключить клавишу Fn на ноутбуке?

+518
OpenSrcFTW 12 мая 2016 г., 06:42:19

Пытаясь выяснить, в какую игру обведено в нижней части этого изображения. Будем благодарны любой помощи.

enter image description here

+490
aquiles 9 дек. 2012 г., 06:17:33

С помощью командной строки в Linux, я использую УПП команду, чтобы скопировать все файлы и папки из определенного каталога. Однако, я не хочу потреблять пропускную способность, для копирования вещей, которые я редко меняю, как мой tiny_mce папку. В чем фишка копировать все, но пропустить короткий список папок?

+446
Friedmicro 3 мар. 2013 г., 11:58:37

Я только что протестировал с моим iPhone, и я могу получить его, чтобы вновь появиться в устройств списке просто бросить iTunes и запустить его еще раз (просыпается ваш iPad может помочь в iTunes найти его быстрее). Если это не сработает, просто подключите его через USB и он должен остановиться.

+405
user27103 29 апр. 2022 г., 22:34:27

Я убил плазменным рабочего стола в KDE в openSUSE 11.2 на машине, потому что он ел слишком много процессорного времени. Как я могу перезапустить его через SSH или другой телетайп сессии? На компьютере там отображается только мигающий курсор на экране, но я не могу ввести что-нибудь.

Если я попробую "kstart плазмы-настольных компьютеров" по SSH сообщение конечно ошибка "kstart: не удается подключиться к X-серверу", потому что я не позволила Х11-экспедиторские. Но тем не менее "kstart плазмы-рабочий стол" - это не совсем корректно, потому что я хочу начать с плазменным рабочего стола на рабочего стола, а не через SSH на моем компьютере.

+388
Pat Moldovan 11 мар. 2020 г., 02:44:33

Использование языка Perl вместо СЭД:

$ Перл -0777 -я.оригинал -ЧП 'ы/тест\ппожалуйста не/не тест\нби/ИГС' alpha.txt
$ дифф alpha.txt{,.оригинальный}
2,3c2 в,3
< не тест
< Быть
---
> тест
> Пожалуйста, не

-Пи -е - это ваше стандартное "замена на месте" командной строки последовательность, и -0777 вызывает Perl, чтобы хлебать файлы целом. См. perldoc perlrun , чтобы узнать больше об этом.

+322
Suryansh Chaturvedi 1 мар. 2020 г., 23:54:22

Каждый раз, когда я загрузить мой ПК с Ubuntu продолжает падать мне на терминал 1, куда мне надо войти, а затем делать

команду sudo lightdm старт

просто снова войти в систему, что очень раздражает

Я уже пробовал удалить и снова добавить его обновление-РЦ.д

обновление-РЦ.д дефолтов языка 

но это просто не работает. У кого-нибудь есть идея, что лог-файл, чтобы проверить или что делать тогда?

Я использую Минт 12 с Gnome3.

+303
Maybe a Paradox 28 окт. 2010 г., 21:54:20

Существует несколько определений с перекрывающимися значениями.

Первый, пожалуй, лучше всего назвать вымершим блоков. Эти блоки, которые были произведены в здании на блок, который больше не является активным кончик цепи. Некоторые узлы могут иметь считается, что это лучший блок в какой-то момент, но они перешли на другую цепочку, которая не содержат соответствующих блоков. Они являются допустимыми, проверены, и их родословную до генезиса блок будет полностью известна - они просто не в настоящее время "активный". Их иногда называют устаревшие блоки (как правило, в контексте анализа его реализации, построенные по старым данным) или орфанных блоков. Последнее название объясняется тем, что выплаты из вымерших кварталов обозначаются как "потерянные" в справочнике клиента (имеется в виду тот факт, что их операции, с утра сижу теперь потерянные).

Однако, там также существуют реальные бесхозных блоков, с сирота в своем первоначальном значении "не имеющий родителей". Эти блоки получили узлом, что не всю свою родословную (пока) и, следовательно, не могут быть проверены. Узлы держат таких блоков в памяти, а просят сверстников заполнить пробел в своей истории. Клиент не показывать это, поэтому когда говорят о детях-сиротах блоков, они, скорее всего, относится к потухшим блоков. Отметим, что с биткоин версии v0.10, нет таких бесхозных блоков больше, из-за существенных изменений в механизм загрузки.

Терминология сбивает с толку здесь :)

+288
Shane Manlangit 18 мая 2015 г., 05:28:05

теперь bitinstant не БТЦ-> системы PayPal. также можно пробовать продажи монет на PayPal для физических лиц на биткоин-внебиржевой (хотя вы должны следить за чарджбеков).

+236
Our Tube 30 сент. 2020 г., 06:38:10

Более concreteley, чем существующие ответы, и развивая мысль, высказанную @Навин в комментариях, причина в том, что это случится:

Представьте, что вы торговец продает товары на биткоин. У вас есть список взломанных аккаунтов, и отказываются принимать платежи с этих счетов. Но не все это делают, конечно, и даже люди, которые вообще может и не быть вверх-к-дата список, так что представьте два сценария:

  1. Хакер использует его добытых нечестным путем делать покупки из другого законных биткоин купца, который сейчас пытается купить что-то от тебя.

  2. Хакер создал другой кошелек и перевели некоторую случайную величину от взломали кошелек на это, и теперь пытается напрямую покупать товары у вас.

В первую очередь, вы хотите принять платеж (потому что купец в вопросе ничего плохого не сделал), но во втором вы не (потому, что покупка реализуется по инициативе хакер) , но у вас нет способа узнать, какой из этих сценариев является актуальной ситуации. Это основополагающий принцип биткоин: мы можем отслеживать монет из кошелька в кошелек и выяснить, откуда они взялись, но мы не можем определить, кто владеет какой кошелек, и если для нашей частной жизни мы должны изолировать монеты из одного кошелька в другой, мы можем сделать это без каких-либо хлопот. Это полезно для хороших парней и плохих парней, и в конце концов это тот же принцип, что изначально сделано твердой валюте так полезны, поэтому желательно в биткоинах. Неспособность блокировать украденные деньги-это только один приемлемый недостаток свободы, которые он предоставляет.

+226
Seunghun Sunmoon Lee 27 мая 2012 г., 01:22:20

Как я понимаю, крупнейшие операторы сотовой связи в США поддержка WiFi призвание. Если я куплю последнюю модель iPhone от перевозчика, и я решу это в будущем перенести на носитель Б: это реконфигурируемых использоваться с вызовом System перевозчику беспроводной доступ в интернет? (игнорировать за исключением CDMA / GSM и совместимости)

+195
Equestrian 16 сент. 2013 г., 23:51:53

Это правильный вопрос. Это показывает, что вы мыслите как пользователь Debian.

Ответ: Да, ваша система может автоматически подключаться к сети. Это потому, что [а] ваша система имеет возможность подключения и [B] ваша система имеет возможность делать все автоматически. Впрочем, нет, он не подключается к сети за спиной. (Примечание для читателей: подключение и доступ к сети-это две разные вещи. Вопрос спрашивает о связи, но, конечно, доступ может также быть соответствующим. После того, как система подключена, если сисадмин закрыл доступ через iptables в(8) или тому подобное, любой пользователь или агент системы может получить доступ к сети.)

Вероятно, не существует простой способ объяснить это, но я думаю, что ваш вопрос имеет важное значение. Я постараюсь осветить хотя бы основные моменты ответа.

ПАКЕТЫ DEBIAN И ПРИВИЛЕГИЯМИ ROOT

Как вы знаете, релиз Debian 8 включает в себя десятки тысяч пакетов. Некоторые из этих пакетов самоконфигурируемые на установку осуществлять с правами администратора, некоторые нет; но нет ничего в менеджер пакетов, чтобы предотвратить любой конкретный пакет из самонастраивающиеся осуществлять с правами администратора.

С правами root, пакета можно делать все что угодно, в том числе активации и использования сетевых интерфейсов. Большинство пакетов самостоятельно настроить, чтобы отрицать себя и своих пользователей root-доступ, но некоторые пакеты требуют корневого доступа и менеджер пакетов позволяет.

Если вы приобретаете деб-пакеты программного обеспечения из ненадежного источника (что редко приходится делать), и если программа окажется вредоносной, система Debian-это не предназначен, чтобы защитить вас от этого. Именно поэтому нормальное использование системы Debian установить только в Debian программное обеспечение распределяет. Конечно, вы также можете установить программное обеспечение, которое вы сами разработали (это нормально) или есть веские причины доверять (будьте осторожны: спросите, почему программа официально распространяемые Debian); это до вас.

Системы Debian не накладывает никаких технических ограничений, чтобы остановить любого конкретного пакета с самонастраивающимся на установку осуществлять с правами администратора позже. Типичным случаем является почтовым сервером как exim4, чей исполняемый файл/usr на/sbin/как exim4 файл режимы -rwsr-XR-х, в которой Х означает, что исполняемый файл запускается с привилегиями root. Если, гипотетически, один подозреваемый пакеты Debian 8 так как exim4, можно было бы не устанавливать их. Но тогда, если одна как правило, подозревают в Debian, никто бы не запустить Debian GNU/Линукс на всех, не так ли? Поговорим немного о том, почему разумно верить в Debian.

Действуя за пределами официального проекта Debian, если я написал простой программа шпион тайно загрузить содержимое вашего домашнего каталога и ваш файл/var/журнал/ Мой хозяин каждую ночь в 2 часа ночи, автоматически подключаясь к сети для этой цели; если бы я дал вам этот пакет и, несмотря кв. предупреждает Вас, что пакет отсутствует официальный дистрибутив Debian подпись, вы тем не менее решили установить его, то нет барьер безопасности останется. Буквально ничего в системе Debian буду защищать тебя. Цифровая подпись является линия обороны.

Таким образом, здесь возникает более важный вопрос: как в Debian остановить его разработчики из подготовка, подписание и отправка вредоносных программных пакетов?

РАЗРАБОТЧИКИ DEBIAN

Каждый пакет Debian распространяет цифровой подписью и загружены на официальный, известный разработчик Debian. Насчитывается около 1000 разработчиков Debian; никто не является анонимным; все, кроме некоторых исключительных случаев были выполнены и проверены проекта Debian в лицо, лицом к лицу; не допускается до требования были выполнены, и испытательный срок был заполнен. Это достаточно хорошая процедура для Google и Steam для запуска своего сервера от Дебиан. Является ли это достаточно хорошо для вас для вас, чтобы судить. Кадровая система в Debian остается эффективным на протяжении более 20 лет, но не теоретически невозможно нарушить. (Действительно, если я отвлекусь, это интересный вопрос, Будут ли крупные государственные спецслужбы терпеливо внедренных агентов как разработчики Debian! Это всего лишь домыслы, ибо без такого экземпляра известна, но мне кажется, что это, вероятно, является шпионом злоупотребление служебным положением, если крупные государственные спецслужбы так и не было сделано. У Debian нет эффективных процедур, которые я знаю, для борьбы с этой опасностью—за исключением того, что исходный код все открытые, так что если внедренного агента, того, как включается его начальник, начал загрузку вредоносного кода, ну, после того, как вредоносный код, были обнаружены любому пользователю, который представил доклад безопасности, код бы быть прослежена с помощью проекта Debian обратно агенту в течение нескольких часов. Так что, если полностью пассивный, агент должен быть осторожен. Но этого достаточно, отступление. Давайте вернемся к теме.)

Если альтернативный, эффективный, более безопасный способ делать вещи были известны, проект Debian, вероятно, будет использовать его.

СЕТЕВЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ И АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОСТУПА

Итак, предположим, что Вы доверяете корпуса разработчики Debian. Если вы установите пакет как как exim4, цель которого-обеспечить и автоматически осуществлять интернет услуг, то вы должны ожидать, что пакет будет использовать сетевой интерфейс, если сетевой интерфейс активен. Однако, как exim4 не будет активироваться сетевой интерфейс.

Конечно, есть и пакеты сети-менеджер и ifupdown , главная цель которого заключается именно в том, чтобы активировать и отключать сетевые интерфейсы. Бывший будет автоматически активировать сетевой интерфейс, в связи с использованием графического рабочего стола, так что вы можете удалить сеть-менеджера если вас это беспокоит.

Однако, если существует пакет Debian , чьи основные цели другие , чем для включения и отключения сетевых интерфейсов, который тем не менее включает и отключает интерфейсы, я никогда не слышал о нем.

МЫШЛЕНИЕ В DEBIAN

Все это, чтобы вы знали, что разработчики Debian подавляющем большинстве, думают, как ты о этом. Они не хотят, чтобы их системы подключение к сети без их знания больше, чем тебе. В действительности, они обычно не хотят, чтобы их системы даже доступа активное сетевое соединение было неожиданно. С другой стороны, есть много программ доступны в Debian—большинство из которых было написано выше по течению лицами, которые сами не являются разработчиками Debian—и нет никакой официальной политикой Debian запретить определенный пакет автоматически связываться с вышестоящим сервером, по некоторым подходящей цели. (За то, что любой цели? Скажем, получить доступ к онлайн-документации Вики, когда пользователь нажимает клавишу F1.)

Разработчики Debian не пакет программного обеспечения, которое тайно отслеживает пользователей. Нет формальной политики, но это потому, что никто не в Debian даже думает, что отслеживание украдкой пользователь может быть хорошо, что нужно сделать.

И поскольку проект Debian не является прибыльным бизнесом, существует нет мотива, чтобы повредить Debian в этом плане.

ЧАСТИЧНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Теперь, есть несколько пакетов, которые открыто конструировано, и рекламируется, система доступа и отчетности (но не фон автоматическое подключение). Если вы установите эти пакеты, и если сетевой интерфейс активен, то вы получите автоматические функции, которые вы установили. Наиболее значительные примеры, которые я знаю, являются пакеты популярности-конкурса и автоматического обновления. Кроме того, в вашем конфигурационном файле /и т. д./кв/источников.список может быть элементов безопасности обновления и нестабильные обновления. Удалить эти (как я делал на одной машине я по себе) и эти обновления не произойдет.

Замечания

Итак, в Debian-принципиально не система, как Android. В отличие от Android, Debian не предназначен для ограничения и контроля unvetted приложений. Debian зависит от доверия к разработчику, который был подписан пакет. Двадцатилетний опыт работы позволяют предположить, что доверие оправданно, но, во всяком случае, именно так эта система работает.

+147
rselvaganesh 18 июн. 2019 г., 12:30:35

У нас есть рейс, который прилетает очень поздно Бухарест (2 ночи, будни). Тогда у нас поезд в 7 утра. Мы не хотим платить за отель только для проживания 3 или 4 часа, но мы все еще не хотим остаться на улице.

Есть ли бар или кофейня открыта 24 часа в Бухарест?

+118
paramour 4 мая 2016 г., 07:28:20

Эта статья о лучших Android видео плееров для Android телефона будет полезно, я думаю.

Удачи. Лично я предпочитаю VLC плеер и МХ плеер (также разрешает фоновое воспроизведение)

+59
Galaxy Ross 14 окт. 2017 г., 12:36:09

Показать вопросы с тегом