Все что я делаю движет жадность/отвращение. Как реагировать?

Несколько лет назад мои коллеги и я попытались сделать небольшой публикации, оно было отвергнуто, и мы не хватило времени - а это был сайд-проект тип бумаги, все осталось по-прежнему. Мы думали, что конец - это не так.

Один из рецензентов, которые сами нам написали довольно скупых сообщений о своем несогласии с тем, что относительно небольшие точки. Мы любезно приняли его мнение, как он это установил (опубликовано) исследователь в этой области. Мы переехали на разных полях - которые этот рецензент не имеет опубликованные работы.

Что происходит с тех пор, заключается в том, что он будет писать письмо, спрашивает у каждого один документ, который я опубликовал, не преднамеренно оскорбление, но не предлагая ничего конструктивного, ни просить разъяснение содержания и т. д. Он признался, что какой-то выходит за рамки его компетенции - примеры его вопросы (помните, что эти документы являются совместными и рецензируемых):

"Вы уверены, что знаете, как использовать (оборудования)?" - когда в документе указывалось ранее опубликованного (отдельного автора) протокола были соблюдены.

"Вы уверены, что сделали достаточно исследований?" - это было бы прекрасно, как критика, но на следующий адрес электронной почты заявил, "что многие испытания, кажется, как Overkill", ссылаясь на одну и ту же бумагу.

Один особенно бесполезный комментарий от него: "ты на самом деле пройти школу английского языка?"

Критика-это нормально, и искать любые и все, что мы делаем, но когда операторы не предлагают ничего существенного, противоречивы или просто хамить - это не критика, это бесполезный шум -особенно, когда он будет размещен публично, где мы показываем ссылки на работе (он удаляет свои комментарии только после того, как большую часть времени)

Как мне справиться с этим стойким академического преследования, и в то же время, не сделать 'возня'?

+977
Andrei Parthenpopaeus 19 мая 2018 г., 03:56:56
19 ответов

Позднее в этом году я собираюсь быть на конференции в Ванкувере, и, возможно, мне понадобится, чтобы сделать короткую поездку в аэропорт в пятницу вечером, как только он закончит.

Я посмотрел на "Транслинк" планировщик поездки, и это предполагает, что я поеду на автобусе к ближайшей остановке наземного метро на канадской линии, а затем взять в аэропорт. В теории это должно быть около 40 минут от отеля в аэропорт. Казалось бы, это лучший способ, чтобы сделать поездку, быстро и гораздо дешевле, чем такси.

Что я немного беспокоюсь о том, что в пятницу вечером, на автобусе вдоль западного Грузинской улице (от отеля до метро) может быть поздно/весь/etc, или могут быть проблемы с самим надземного. Мне вообще будет замечательно доверяя планировщик поездки тайминги, я делаю мне нужно, чтобы уже в пятницу вечером?

+924
dpeach 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете закрыть его с ⌘ cmd в+Вт.

Есть список официальных клавиш на apple.com

+910
Paul Naveau 29 окт. 2021 г., 12:51:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Что касается причин, большинство из их биографии не были четко оговорены, так что я собираюсь сделать мой ответ с их прорисовкой персонажа.

  1. Hidan - А почему бы он присоединился к Акацуки, я могу только предполагать, что это из-за его навязчивой идеей, чтобы воевать и убивать (в основном на аспекте он был религиозен, он хотел дать больше жертв своему богу Jashin) и он мог видеть, что как хлеб и масло вещи, что Акацуки делал. Он бы, наверное, присоединился к работать бесплатно просто за убийство.

  2. Kakuzu - конечно, деньги. Нет никакой мотивации кроме денег для него, что явно показано в его борьбе с командой Асума. Что же зацикленность на деньги на самом деле даже его убили.

  3. Дейдара/Сасори - их стремление присоединиться к Акацуки довольно расплывчато. Для Дейдары, он был молод и хотел сделать имя для своего искусства, взорвав питания, поэтому Итачи вызвал его на бой, сказав, что если он потерпел поражение, он должен был бы присоединиться к Акацуки. Он, вероятно, в конечном итоге присоединился из-за этого. Что касается Сасори, то он, будучи разбойник ниндзя, как и все остальные, наверное, думали, что будет безопаснее быть вместе с другими ниндзя жулика.

  4. Орочимару - один из Орочимару амбиции должен был жить вечно, чтобы узнать все методы. Он знал, что эта организация более сильных членов и, вероятно, присоединился к организации, чтобы узнать больше о других и их мастерство. Это, наверное, еще и потому, что его ненавижу он для Конохи.

+798
Sunny Dadwal 12 февр. 2013 г., 11:37:23

Там есть статья, Пять совокупностей (Учебное Пособие по Thanissaro Монах), который цитирует то, что пали suttas сказать об агрегатах (т. е. определения агрегатов в suttas), например:

§ 9. Чувство. "А что такое чувство? Эти шесть органов чувств — чувство, рожденное контактом глаза, чувство, рожденное контактом уха, чувство, рожденное из носа-контакт, чувство, рожденное языке-контакт, чувство, рожденное из тела-контакт, чувство, рожденное разумом контакт: это называется чувство".

-- ЗП 22.57

Я мог бы попытаться определить их своими словами, но, как вы сказали, "много объяснений из пяти скандх онлайн кажутся расплывчатыми, а иногда, кажется, можно трактовать по разному, в зависимости от того, куда вы идете".

Да ладно.

Я полагаю, вы могли бы прочитать многие определения и попытаться их синтезировать, или читать или слушать определений авторитетных учителей.

И/или, что есть то, что называется Абхидхарма (которого я не читал): я думаю, что Абхидхарма не Buddhavacana но (только чуть позже) более подробно и возможно более точное описание того, что различные психические явления и как они связаны между собой... и поэтому, если вы хотите подробный (и более подробное) описание, возможно (я не знаю) можно посмотреть в Абхидхарме описание вместо описания подразумевается список скандх.


Моя новая теория такова: что это простой список, в котором вы не должны пытаться читать слишком много.

Там в статье три основных дискурсов Будды: я полагаю, что (коллекция из трех suttas) - это очень высокого уровня резюме buddhavacana. В не самостоятельная характеристика (Анатта-lakkhana-Сутта) использует, но не определить список скандх. Он использует такие слова, как "форма" и "чувство" без определения, за исключением того, что они "не я".

Моя теория состоит в том, что скандх список вещей, которые человек может смотреть как я (моя форма, мои ощущения, мои мысли и т. д.), но цель данного списка-для того, чтобы сказать, что это "не я": то, что человек становится "отчужденным" от (возможно, вместо "зацеплены") каждая скандха, и с отчуждением способен стать бесстрастным и таким образом освободили.

Низко она может не совсем важно, что скандх и границы каждого из них, как они отображаются на английский такие понятия, как "эмоция", то ли собака природой Будды: что важно (для данного урока) заключается в том, что они все "не я".


Я заметил, что в этом комментарии Вы спрашивали о дуккхе. Потому что я только что сказал "Не-я", я должен уточнить, что буддизм называет эти "три характеристики" (или три факта или три марки) существования, т. е. говорит, что все обусловленные вещи (sankhāra) непостоянны (aniccā), неудовлетворительно (dukkhā), и не-я (anattā).

Вот еще одна цитата , которая говорит, что цель анализа человеческого бытия в скандх-это (просто), чтобы показать, что эти вещи (форма, чувства, восприятия и т. д.) непостоянны:

Хотя понятие об аничче распространяется на все осложняется и другими вещами, Будда больше волнует так называемая бытия; проблемы с человеком, а не с мертвыми вещами. Как анатом, который устраняет конечности в ткани и в клетки, Будда, анализатор (Vibhajjavaadi), проведен анализ так называемого существа, sankhaara ПУ~нджа, куча процессов, в пяти постоянно изменяющихся совокупностей, и дал понять, что нет ничего пребывающего, ничего не вечно сохраняется, при этом слияния агрегатов (khandhaa santati). Они: — — материальная форма или тело, чувство или ощущение, восприятие, умственные образования, сознание.

Просветленный объяснил:

Пять совокупностей, монахи, аничче, непостоянно; все, что непостоянно, есть дуккха, неудовлетворительно; все это дуккха, то есть без attaa, самовывоз. Что без уверенности, что это не я, это не я, это не мое. Таким образом, это должно быть видно по совершенной мудрости (sammappa~Н~naaya) как оно на самом деле. Кто видит по совершенной мудрости, так как он действительно, его ум, не схватывая, оторванное от загрязнений; он освобожден.

-- ЗП 22.45

Поэтому главное, чтобы уведомление об скандх является то, что они непостоянны (и неудовлетворительно и не-я).

+796
Mowgli 10 апр. 2016 г., 12:14:16

Это должна быть другая форма ошибка Яблока. Если я загрузить анимированный GIF из сафари на фотографии на iPhone можно увидеть анимацию в фотографии для iOS. Если я импортировать GIF в фотографиях.Приложение на моем Mac это тоже правильно отображается в виде анимации на Mac. Импортировать GIF-файл, он удаляется из iPhone Фото.Приложение. Если я синхронизировать мой iPhone с помощью iTunes с компьютера, то анимация синхронизируется, но на фото.Приложение на iPhone он теперь отображается как статическая картинка.... Просто еще один баг от Apple.

Единственным выходом для меня, чтобы экспортировать копию Gif на моем Dropbox. Это прекрасно работает без этих тупых Яблоко-ошибки.

+726
Tricse from Instagram 20 мая 2012 г., 07:13:25

В прошлом году, планируя свое будущее, я связался с исследовательской группой в университете, потому что я заинтересовалась темой моей магистерской диссертации в своей области. Один из профессоров ответил через пару дней, и предложила мне встречу. После указанной встречи, я принял предложенный проект и работали над ним с тех пор. Через несколько дней после принятия проекта я получила еще один ответ на мой первоначальный почты, другой профессор в группе, в которой оказался один из моих учителей на курсах у меня было несколько месяцев после. Я остался с первого профессора и проекта.

Итак, перенесемся в сегодняшний день: я заканчивал дипломную работу, а также заинтересован в проведении докторскую степень. Я не говорил об этом с моим нынешним советником, и он не предлагал мне каких-либо проектов (он на самом деле собирается в июне в Массачусетский технологический институт, на отпуск, поэтому он будет отсутствовать в течение года). Пару дней назад, во время разговора со вторым профессором, он предложил мне докторскую стипендию/стипендию (не знаю правильное слово). Точное направление научных исследований пока еще не определились, поскольку он в значительной степени зависит от финансирования государством (но общее направление исследований представляет для меня интерес). Я недавно узнал, что сказал профессор на самом деле своего рода "конкурента", чтобы мой нынешний советник (у них были проекты от конкурирующих компаний, и "соревнование" за академическую должность). Я не знаю, согласиться или нет. Мне нравится предложение и профессор, но я бы быть заинтересованы в том, чтобы остаться в группе исследования после завершения моей докторской, и я думаю, что это может обидеть моего нынешнего советника и вызвать напряженность.

Это ОК, чтобы принять предложение прямо сейчас (говорю мой советник, конечно)?

+655
tokamak 8 июл. 2022 г., 00:52:21

Я хочу купить iPhone, и хотел бы спросить, есть ли в iPhone 6 Plus имеет либо персидский или фарси языка.

+581
wudeng 31 июл. 2022 г., 20:41:02

Насколько мне известно, SSD от Intel имеют встроенный убирать, так что если вы включить TRIM она может замедлить вас диск вниз.

Вот статья из ВНК: http://blog.macsales.com/11051-to-trim-or-not-to-trim-owc-has-the-answer - что есть аналогичная встроенная функция.

+468
ZoomIn 13 нояб. 2014 г., 14:26:17

Теория

Есть два понятия, которые находятся в игре здесь :

  • МФС является входной разделитель полей, который означает, что строка будет разбита на основе символов в МФС. В командной строке, МФС - это, как правило, любые пробельные символы, поэтому командная строка разбивается по пробелам.
  • Делать что-то вроде ВАР=значение команды означает "изменить окружение команды, так что ВАР будет иметь значение значения". В принципе, команду команду увидите ВАР как имеющие значение величины, но любая команда, выполняемая после этого будете по-прежнему видеть ВАР как его Предыдущее значение. Другими словами, эта переменная будет изменяться только за это заявление.

В этом случае

Поэтому, когда делаешь ИФС= читать -R линии, что вы делаете-это установка ИФС пустая строка (без символов будет использоваться для разделения, поэтому нет разделения будет происходить) так что читать будет читать всю строку и рассматриваем его как одно слово, которое будет назначено линии переменной. Изменения в МФС влияют только на это заявление, так что все последующие команды не будут затронуты изменением.

Как Примечание стороны

В то время как команда правильно и будет работать, как задумано, установка ИФС в этом случае не может1 не надо. Как написано в Баш странице в читать строение раздел :

Одна строка считывается из стандартного потока ввода [...] и первое слово присваивается первое имя, второе слово второго названия, и так далее, с остаток слов и их промежуточных сепараторов присвоена фамилия. Если есть меньше слов читать из входного потока, чем имен, остальные имена присваиваются пустые значения. Символы в ИФС используются для разделения строки на слова. [...]

Поскольку у вас есть только строка переменной, каждое слово, что ему будет назначена в любом случае, если вам не нужно каких-либо предшествующие и замыкающие пробельные символы1 вы могли бы просто написать читайте -Р линии и покончим с этим.

[1] как пример того, как отключенное или по умолчанию $ИФС значения заставит прочитать считать начальные/конечные пробельные символы ИФС, вы можете попробовать:

эхо ' где мои пробелы? '| { 
 снятие МФС
 читал -Р линии
 Е %\\С N "$строка"
} | СЕПГ -н л

Запустить его и вы увидите, что предшествующие и замыкающие символы не выживет, если МФС не установлено. Кроме того, некоторые странные вещи могут случиться, если командами было изменено где-то в начале скрипта.

+446
Adam Przedniczek 25 февр. 2020 г., 07:20:18

Я знаю, что в ~/.bashrc и нужно не ставить пробелы вокруг = знаки в задание:

$ хвост -Н2 ~/.bashrc следующее 
псевдоним="Echo 'также вы ударил!'"
псевдоним B = "Echo 'также вы ударили б!'"

долларов
Ты ударил!

$ б
Б: команда не найдена

Я читаю в MySQL конфиг файл в/etc/мой.КНФ и я нашел это:

никакое сжатие=в/MNT/RAMDisk-ом
key_buffer_size = 1024M
значение параметра innodb_buffer_pool_size = 512m памяти
значение query_cache_size.=16М

Как я могу проверить, что пробелы вокруг = знаки не проблема?

Обратите внимание, что этот вопрос не является специфичным для этого в/etc/мой.КНФ файл, а для *Nix файлы конфигурации в целом. Мой первый наклон РТФМ, но на самом деле человек в MySQL нет упоминания о проблеме и если мне нужно отправиться на охоту Онлайн для каждого случая, я никогда не получить в любом месте. Есть ли какой-либо конвенции или простой способ проверить? Как видно, несколько человек редактировали этот файл (разных конвенций = знаки) и я не могу ни заставить их все использовать пробелы или я могу сойти с ума проверить все, что может быть настроена и может или не может быть правильным.

Редактировать: моя цель заключается в обеспечении, что в настоящее время настроен файлы сделано правильно. При настройке файлы сам, я схожу с Конвенцией, независимо от майнтейнера положить туда.

+307
user323192 15 янв. 2015 г., 02:27:41

Он будет считать вас во внимание на назначение на любую должность на факультете. МВА отправились в отрасли; научить (быть наняты на срок), вам нужен соответствующий Доктор это не зависит от того, программа находится в сети или нет.

Подумай об этом, в зависимости от того, насколько интересно и на высоком уровне ваши предыдущие задания, и если обучение (в отличие от исследований) вас интересует, вы могли бы достичь при установки вместо.

+294
TMC 10 дек. 2014 г., 10:56:39

Я хотел бы сообщить об этой ошибке, но я не могу выяснить, что повлияло пакет.

Это, конечно же, графическое важно, потому что через программа, работает pacmd или пытаюсь переключить на HDMI в XBMC работает, просто не отображается в системе Настройки -> Звук.

+230
EmarJ 6 мая 2015 г., 06:21:48

Спасибо за ответы на мой вопрос, теперь я понимаю, что ФИФО на Linux, т. е. в/dev/xconsole имеет предел буфера 64 КБ.

Как я могу увеличить это ограничение до 128 КБ?

Видимо, мне придется перекомпилировать ядро. Это прекрасно, но где я должен изменить ограничение размера в исходном коде ядра?

Безопасно ли менять его, или это может иметь некоторые побочные эффекты на другие компоненты?

Я использую ядро 3.18.

+220
santanac4 22 мая 2022 г., 02:52:13

Олл-ин на одной вещи может быть жизнеспособной стратегией, иногда, но, в конечном счете, эта стратегия является на основе общей цели. Кроме того, планы не переживет контакта с противником.

Катана, стратегию дорожного строительства хорошее, чтобы добраться до лучшего места поселения, отсекая соперников, и расширяется. Это не просто дорога, это помогает другим стратегиям.

Семь чудес, вы можете изначально выбрать стратегию, но если карты не поддерживают его или вы видите, что сосед делает то же стратегии, было бы неплохо изменить. Или сосредоточиться на ресурсы рано, поэтому у вас есть здание гибкость позже.

Я никогда не играл в Италии, но если ваш противник можете видеть ваших юнитов, вы не должны быть в состоянии видеть их и знать, когда они пытаются противостоять вам? Кроме того, вы можете взять вместо единиц третьего противника.

+192
Jeremy Danyow 6 июл. 2012 г., 09:18:49

Мое понимание заключается в том, что новый Макбук Эйр 2011 использует новый процессор Intel, который использует меньше энергии. Я ожидал, что должно означать увеличения срока службы батарей или легкий компьютер, но я не могу вспомнить, сколько батареи они утверждали, что старый...

Следует ожидать увеличения срока службы батареи из новых Макбук Эйр 2011?

+157
Otacilio Oliveira 1 мая 2012 г., 20:57:03

У меня была та же проблема. Причина в том, что мой MacBook Pro был подключен к двум сетям, один через WiFi (тот же, что и мой iPhone), а другой через Ethernet напрямую к роутеру, минуя точку доступа. Как только я закрыл Ethernet, я сразу был готов отвечать на телефонные звонки на Mac.

+156
Ramon Snir 17 апр. 2018 г., 23:58:19

Я иногда использую стороннее приложение со встроенным в терминал при написании и/или тестирование скрипта. Я написал этот краткий AppleScript для полностью очистить экран терминала, независимо от того, какие приложения я использую. Я установить его в качестве функции в верхней части некоторые из моих скриптов. У меня никогда не было проблем до сегодняшнего дня, когда я безалаберно бежал в то время как истинная петля.

очистить(){
 osascript -е \
 набор для theApp (получить путь к приложению на переднем плане) как текст
 набор this_app имя приложения theApp 
 активировать приложение this_app
 сказать приложение "системные события", чтобы нажатие клавиши "к" с помощью команды вниз 
}

Очевидно, что бесконечно это не очень хорошая вещь. Я был вынужден вручную выключать компьютер, потому что он застрял в заявке передней нажав cmd к бесконечности. Есть ли лучший способ, чтобы написать это, чтобы это не повторилось?

+130
LEGO 29 окт. 2010 г., 18:11:35

Вам нужно, чтобы изменить порядок двиг, такой:

авт [успех=1 по умолчанию=игнор] pam_succeed_if.так что пользователь = пользователь1
авт [успех=игнорировать по умолчанию=1] pam_succeed_if.так что пользователь = пользователь4
двиг достаточно pam_succeed_if.так use_uid пользователей в пользователь2:пользователь3
+128
exchangehadi 8 июн. 2016 г., 16:07:02

Амазон подтверждает ICS работает на Kindle пожарной HD. Для более подробная информация, следите за этим блогпост

+44
Keith Stoneking 24 мар. 2016 г., 20:28:36

Показать вопросы с тегом