Магазин приложений компании Apple (установить и сделать) петли, как это исправить?

Я делаю штоллен впервые, и обнаружил, что у меня нет времени сегодня вечером, чтобы испечь тесто. Это на первый подъем прямо сейчас. Я могу держать тесто в холодильнике на ночь, и завершить подготовку утром?

+76
luciomio 7 дек. 2019 г., 23:03:47
22 ответов

Я намерен полностью зашифровать мой телефон нужно вводить пароль при пуске или при разблокировке экрана блокировки?

В последнем случае я не могу ввести свой пароль каждый раз, когда я хочу разблокировать свой телефон конечно так есть ли способ, чтобы использовать проводя-шаблон в качестве пароля (например, 3 раза лживой, требующей полного пароля) или sth, так?

+986
Alex Elliott 03 февр. '09 в 4:24

Может быть, вы должны настроить вас настройки клавиатуры "клавиатура" модель в "настройки системы". Или отредактируйте файл: /и т. д./По умолчанию/клавиатуры.

+962
Bhargav Teja 10 июн. 2021 г., 11:16:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Короткий ответ: вы не можете! молния не сохраняет файл разрешения.

Подробнее об этом читайте здесь и здесь.

Если вам нужно сохранить разрешения, рекомендуется использовать смолы с --сохранить-разрешение переключиться.

+882
Daniel Van rooyen 25 февр. 2016 г., 05:14:53
gksu является фронтэндом к Су и gksudo является фронтэндом к sudo.
+851
Jim Diesel 13 февр. 2017 г., 17:06:16

Я нашел (странно) решение здесь. Это могла быть тайная миграция ошибка, которая присутствует в macOS на очень долгое время. Связанный поток с 2011 года. Вот то, что работал для меня.

  1. Резервное копирование клавиш настройки (т. е. записать их)
  2. Удалить файл ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.symbolichotkeys.файл plist
  3. перезагрузка
  4. Настраиваем сочетания клавиш в настройках, как хотелось
+821
charlini 17 апр. 2017 г., 00:51:52

Как показывают шрифтов Гуджарати в Chrome для Android? Я не могу читать любые Гуджарати сайт, как divyabhaskar.comи т. д.

Кстати в Opera Mini для Android-браузер есть возможность показывать растровые шрифты для сложных скриптов. После включения этой опции в опере мини я могу читать очень легко шрифтов Гуджарати. Я протестировал все браузеры доступны для Android, но только в опере мини, кажется, работает. Я регулярно использую хром, поэтому я хочу, чтобы эта функция в Chrome, так что я могу читать мои местные новостные сайты язык онлайн.

+797
ionreflex 13 июл. 2014 г., 11:30:17

Вот одна идея, можно попробовать: пусть студенты идут на фронт всем классом, и либо решить проблему на борту, или еще что-то объяснить с домашним заданием.

Вашей целью будет создать мероприятие, где каждый, кто выполнил домашнее задание не должны иметь никаких проблем завершения задачи, но те, кто не делал домашнее задание, есть шанс сильно борется.

Делают его в класс игры рода, вытягивая имена из шляпы.

Если студенты приходят неподготовленными, по крайней мере, они будут более нервными и менее случайным об этом. Возможно, это могло бы повысить ваш уровень участия.

Вы могли бы также сделать что-то вроде этого: любой студент, который не превращается в задание, получает их имя записано на нескольких карточках, которые впоследствии добавлены в шапку, тем самым резко увеличивая вероятность, что они выберут в будущем. Убедитесь, что студенты хорошо знают эту практику.

+694
user271055 3 окт. 2019 г., 12:42:20

Я удалил все разделы на моей памяти, чтобы использовать его только для Manjaro.

Я попробовал этот метод и он завершил успешно, но мой ноутбук не загружается.

Когда я использую графическую программу, я получаю предупреждение о бутлоадер, неправильно установлен, и он не загружается либо - я получаю сообщение "пожалуйста, установите ОС".

Мне нужен чистой установки Manjaro на пустой ССД.

+682
John Pritchard 8 апр. 2010 г., 00:02:39

Я хочу поделиться папку на мой Debian-хоста с Windows-гость. Для выполнения необходимых Самба-сервер я установил следующие пакеты на моего хозяина:

  • Самба
  • Самба-клиент

Все, что я знаю сейчас, что я только нужно добавить некоторые дополнительные линии с нужными входными параметрами в файл /и т. д./Самба/СМБ.конф. Мне доступ к гостевой виртуальной машины через Вирт-менеджер. Теперь я нашел несколько заметок, в которых говорится, что Вирт-менеджер может настроить файл/etc/Самба/СМБ.конф-файл автоматически.


К сожалению, я не уверен, что команда(ы) я должен использовать.

Здесь находится одна команда с сеткой пользователей,СМБ=/абсолютный/путь/к/папке \, но я получаю ошибку "команда не найдена".

Бы его концом по тому же пути, как адаптировать файл/etc/Самба/СМБ.конф-файл сам по себе?

  1. Что я должен ввести в этот файл, по крайней мере?
  2. Какие разрешения ли обмен-папка требуют?
  3. Как я должен настроить Windows-гостевая для получения доступа к указанной папке (в Windows-сети уже работает)?

Вот пример для дополнительного раздела в файл/etc/Самба/СМБ.конф:

[в QEMU]
путь = /домой/пользователей/обмен
комментарий = моя общая папка
гость ок = да
наследование списков ACL = да
только чтение = нет
просматриваемый = да
+679
Rod Oliver 11 дек. 2021 г., 14:59:32

какой самый простой способ создать разумную систему развития Хаскелл?

Самый простой и самый разумный способ получить Хаскелл среды является:

  • суда apt-получить установку Хаскелл-платформы

    или

  • Выберите пакет для установки Хаскелл-платформы Install haskell-platform

alt text

Проблема с 7.0.1 платформы заключается в том, что не все так упаковано красиво для Ubuntu, но, это только рекомендуется для ранних и упаковщиков.

+671
Adamu Ahmed Adamu Ahmed 15 мар. 2011 г., 10:26:32

Я пытаюсь вставить переменную текст после другой переменной текст на определенной строке. Ниже-это моя попытка так далеко, насколько я могу судить, если я могу избежать ценовых котировок в awk и так, что переменная может быть видел и до сих пор применяется, то она должна работать, но я понятия не имею, как это сделать :

#!/Бен/ш

ВАР=$(руководитель -Н1 ~/Scripts/tmp/file.txt)
Переменная var1=$(руководитель -Н1 ~/Scripts/tmp/file1.txt)

у awk '/$ВАР/ { печать; печать "переменной$var1"; далее }1' ~/Scripts/tmp/file.txt
+666
DrSterling 29 июл. 2016 г., 18:07:59

Это мой файл/etc/пользователям использовать sudo? файл редактировать с помощью visudo, но я все равно попросят ввести свой пароль при выполнении команды sudo.

корень всех=(все) 
%админ все=(все) NOPASSWD:все
petruza все=(все) 
petruza все=(все) NOPASSWD:все

## Раскомментируйте, чтобы разрешить членам группы колесе, чтобы выполнить любую команду
%колеса все=(все) 

## Тоже самое без пароля
%колеса все=(все) NOPASSWD: все

У меня это работало в предыдущих ОС устанавливается, но сейчас он не работает.

Моя главная потребность-это автоматическое выполнение в XAMPP при запуске и просит у меня пароль.

+659
JBradshaw 18 июн. 2015 г., 17:37:03

Я настроил брандмауэр для журнала,я хочу писать в отдельный лог-файл для ipmon. Чтение на сетку они предлагают использовать local0.* или local0.отладки в файле /etc/syslog сервер.файл conf. Я делаю это

local0.уведомление в /var/адм/syslog в/ipmon.журнал
local0.info в /var/адм/syslog в/ipmon.журнал
local0.подстраховаться в /var/адм/syslog в/ipmon.журнал
local0.предупреждение в /var/адм/syslog в/ipmon.журнал

Я попробую также local0.отладка и local0.* Но вместо того, чтобы писать только на ipmon.журнала,его продолжают писать на сервере syslog.журнал и ipmon.журнал. Почему? Конечно, я перезагружался ipmon и для syslogd

+609
Bob Gong 17 нояб. 2014 г., 05:23:52

Я работаю с программой, которая выводит сообщения об ошибках, когда что-то идет не так, но не устанавливает, соответственно состояние выхода состояние выхода всегда 0, что указывает на успех. Я бы хотел, чтобы запустить эту программу из скрипта и получить ненулевой статус выхода, если он издает какие-либо сообщения об ошибках, так что сценарий можно сказать, что программа провалилась.

Сообщения об ошибках, следовать предсказуемой схеме, что я могу сравниться с грэп, и грэп устанавливает ее статус выхода, если их не будет найдено совпадение, так что я могу передать программе выход в грэп и отменяет результат ! чтобы получить статус выхода я хочу.

Проблема в том, что если я трубу в грэп, я не могу видеть программы выхода больше, потому что команда grep потребляет его. Я бы хотел как-то сканировать вывода для сообщений об ошибках, но и показать выход, как правило, есть и другие важные сообщения, кроме ошибок. К сожалению, команда grep не имеет возможность пройти через все ее ввод, совпадающих и несовпадающих линий одинаково.

Один подход я обнаружил, что в основном работает:

! my_program | ти на /dev/stderr, в | грэп -м "сообщение об ошибке"

Это для программы выход в грэп , но и копирует его в стандартный поток ошибок, который не перенаправляется, так я вижу это. Это нормально для моего сценария стандартного вывода и стандартной ошибки как зайти в терминал (так что не важно, что один получает сообщения), но это может вызвать проблемы, если стандартный и стандартный поток ошибок перенаправляется в разные места; сообщения будут в конечном итоге в неправильном месте.

Используя Баш или оболочка POSIX и GNU инструменты, есть (сжатый) способ сканирования программа стандартная и/или стандартная ошибка потоков с чем-то вроде команды grep и установить статус выхода соответственно, но и как потоки идут к своим обычным маршрутам?

(Обратите внимание, что my_program записывает сообщения об ошибках в стандартный выход, не стандартная ошибка, поэтому решение, которое может сканировать только стандартный выходной поток хорошо, хотя не идеально. И в случае, если это имеет значение, я делаю это на CentOS 7.)

+597
2016rshah 13 апр. 2022 г., 07:51:26

Если работа не началась, вы можете положить их на удержание с qhold. Использовать qrls , чтобы перезагрузить.

qhold <идентификатор задания>
qrls <идентификатор задания>

Если они уже запущены можно использовать qsig , чтобы приостановить и возобновить работу (может потребоваться дополнительное разрешение для этого, обратитесь к администратору, если это так):

qsig -приостановить с <идентификатор задания>
qsig -с резюме <идентификатор задания>

После того как вы возобновили свою работу вы можете заставить его работать с qrun

qrun <идентификатор задания>

Проверена на ОС SLES 11 система SP4 с PBSPro 13.0.2.153173, но я уверен, что он должен работать с другими POSIX-совместимых системах пакетной отправки задания.

+559
sadoMasupilami 18 июн. 2022 г., 02:04:08

Потому что вы владели биткоин (БТД) на момент развилки, также собственный Bitcoin наличных (МПБ) с точно таким же адресов и закрытых ключей.

Вам нужно:

  1. Экспортировать закрытый ключ от вашего BTC кошелька.
  2. Скачать и установить кошелек, который поддерживает ВСН. Я рекомендую Coinomi через BlueStacks. Он работает около 100 разных монет АЛТ бок о бок с БТЦ и интеграции с Exchange через Changelly и облик. (Я никак не связан с этими службами).
  3. Подметать частная ключи экспортируемые из своего BTC кошелька на ваш кошелек ВСН.
  4. Рассмотрим подметание те самые приватные ключи BTC на новый адрес BTC. Были какие-то проблемы на момент развилки с анализировать сделки (сделки на одну монету, а кто-то обманывает других, чтобы украсть у вас).

Это довольно легко, просто отслеживать, какие монеты вы работаете. Много людей прислали свои BTC на ВСН адрес, которую они не контролируют. Затем они потеряли свою монету.

Но подождите, есть больше

БТЦ был снова раскошелился в ноябре в Bitcoin золото (БТГ). Это в настоящее время торгуется на уровне $250. Тот же самый процесс с этой новой вилкой и требовать еще больше монет.

+510
Ahmad23 13 июл. 2019 г., 00:55:13
прикосновение ~/.местные/доли/программы/Стандартные.список

Добавьте следующие строки в файл ~/.местные/доли/программы/Стандартные.список

[Приложения]
текст/равнина=GVim выступает.рабочего стола

Теперь каждый файл на вашем компьютере откроется с GVim выступает, по умолчанию.

+469
Ron Pendergast 27 нояб. 2017 г., 15:08:57

Вам нужен отдельный ключ, не открытый ключ, чтобы сделать зачистку.

На самом деле это будет легче, если вы просто скопируете файл кошелька на новую систему. Если у вас есть доступ к электрума Гуй, то можно создать копию через файл > сохранить копию. Если вы не нашли бумажник файл и скопировать его.

+469
suric 28 февр. 2022 г., 02:09:36

В ETH Цюрих только курсы проводятся на немецком языке (обучение на английском языке). Там и постдокторских позиций и младших преподавателей требуют определенной учебной нагрузки. Должностные инструкции довольно подробные, но в следующий момент, не должны быть рассмотрены:

Тут докторской должности (или должности помощника профессора) в ETH требуют знания немецкого языка, чтобы учить уроки или выполняет любые другие обязанности? Не хватает английский?


Вопрос можно обобщить следующим образом:

Европейские университеты, курсы английского языка, как правило, требуют профессоров знать родной язык страны?


(Очевидно, я понимаю, что базовые знания местного языка может быть полезным для повседневной жизни.)

+452
foodtooth 8 мар. 2011 г., 22:16:47

Хм, это будет не копия побег коды, но только, чтобы захватить текст, вы можете зайти в меню "Правка" - > "выбрать все", затем нажмите сочетание клавиш CtrlШифтС и либо (I) вставьте содержимое буфера обмена в Редактор, или (II) типа кошка > именем и нажмите сочетание клавиш Ctrlсдвигв.

+280
septianv 16 авг. 2021 г., 02:17:51

Я скачал с macOS Сьерра(~4.88 ГБ) из магазина приложений для создания загрузочного для друга на моем MacBook воздуха. После этого успешно, я удалил ОС macOS Сьерра-приложения Installer из каталога приложений. Но моего размера диск не был освобожден 4.88 Гб вместо стерев его освободили только 1ГБ. Есть какие-то остаточные файлы мне нужно удалить вручную?

+181
user9185533 18 февр. 2014 г., 17:17:12

Ну, мне удалось решить - погуглите исковерканные символы, такие как _ZGVbN2v_cos привел меня на этот патч упомянуть векторной математики, а в сочетании с лддс вывода во время динамического связывания отметить libmvec, я понял, что мне, возможно, придется ссылку в также.

Для libmp3lame, он должен быть связан до libm:

ССЗ -л/объем/строительства/Либ -статическое -О. в /tmp/ffconf.dC4w1f5B/испытания в /tmp/ffconf.dC4w1f5B/тест.о-lmp3lame -lmvec -лм

Для libvorbis были, порядок -лм и -lmvec не важно, он строит в любом случае.

+99
Jonas Malm 30 апр. 2014 г., 01:35:49

Показать вопросы с тегом