Некоторые ключи отправляем только событие KeyRelease

Без моего вмешательства, PDF-файлы просто открыть в фотошопе. Я никогда не говорил им, чтобы открыть в Photoshop, хоть раз, но компьютер решает изменить программу по умолчанию в Photoshop. Я изменить программу по умолчанию для предварительного просмотра, но днем позже он меняет снова фотошоп.

У меня такая же проблема с захвата и предварительного просмотра. Компьютер хочет урвать для обработки файлов JPG и я его постоянно менять для предварительного просмотра и как-то снова по-прежнему я ничего не делаю.

Правка: в основном только шаги, которые я пробовал, правой кнопкой мыши на файл и перейти к получить информацию, а затем изменить приложение по умолчанию для предварительного просмотра, а затем нажмите на кнопку "изменить все". Я также сделал: правой кнопкой мыши на файл и выбрать "Открыть с помощью" предварительного просмотра, но это не постоянно менять его либо

+556
Arunkumar Ramar 5 февр. 2015 г., 11:50:59
18 ответов

У меня была проблема со скриптом, который называется грэп с регулярным выражением. Некоторые regexs работал, если скрипт был вызван из кронтаба в то время как другие не, например, [[: печать:]] не работает. Получается, что переменная окружения Lang оказывает влияние на кодировки, как [а-Z] или [[:печать:]]. Когда я вставил переменную окружения Lang в верхней части мой кронтаб, т. е. "Ланг=en_GB.В UTF-8", то команда grep регулярные выражения все работало нормально, если скрипт был вызван из кронтаба. НТН.

+882
Alexey Subach 03 февр. '09 в 4:24

Аналогичная проблема, как сообщил другой пользователь. При загрузке, система не может найти устройство/dev/sda1, поскольку и так "Кернел паника: не удалось смонтировать корневую ФС на неизвестный-блок (0,0)" появляется на экране.

Я скомпилирован и построен ядре Linux-2.6.32.25 на Ubuntu 10.04 работает в VirtualBox виртуальной машины.

ПС.: Командлет update-initramfs, в обновления-жратвы не сработало для меня.

+809
tobiw 4 мая 2016 г., 12:00:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это даже не близко к полный ответ, но этой страницы на страницу команды ядра может пролить свет на выяснение проблемы подсветки:

+675
PythonPersonPro 2 апр. 2017 г., 15:37:36

Процессор Шахтер в PHP - https://github.com/codler/Bitcoin-phpMiner

+573
Ah Dee Hae 1 июл. 2019 г., 18:09:54

Моя девушка планирует переехать в Австралию из Канады, чтобы жить со мной (Я гражданин Австралии). Она надеется начать с рабочей визы (подкласс 417) в течение одного года, и идти оттуда.

Одним из требований этой визы есть "подтверждение платежеспособности". Кандидат должен показать доказательство средств в размере $5000 австралийских долларов для удовлетворения этого требования.

https://www.visabureau.com/ говорит:

Вы должны иметь доступ к достаточному количеству средств, чтобы поддержать себя по крайней мере, на начальном этапе ваш отдых в Австралии;

Слово "доступ" в контексте выглядит очень смутно, так что...

Мой Вопрос:

Я могу предоставить доказательство средств от ее имени в качестве своего парня? Или, она должна предоставить доказательство наличия денежных средств из своего счета?

+444
user65939 4 сент. 2015 г., 09:45:41

К сожалению, для того, чтобы использовать обо мне (часть гнома-управления-Центр) приложение должно воспользоваться эволюция-данных-сервер, которая является службой, пусть остальные на рабочем столе подключение к почты/контактов/задач и т. д.

В идеале кто-то напишет программу, которая будет синхронизировать е-д-s в ваш Google аккаунт приложение (или любой другой) для того, чтобы воспользоваться этой функцией -- к сожалению, ничего подобного не существует, насколько я знаю.

Ссылки:

+437
FAKU SALA 20 янв. 2014 г., 22:26:20
 sendrawtransaction signedHex

является ЭКП, вам нужно позвонить, который будет представлять ваши необработанные транзакции в локальный узел и сеть.

+422
Craig Bartal 6 февр. 2013 г., 09:04:31

Честно говоря, все это кажется ужасной идеей - гарантированный способ саботировать ваши отношения с вашими студентами и обеспечить жалоб на ваши оценки. Если вы пытаетесь получить эту должность, это выглядит как хороший способ, чтобы убедиться, что вы не получите его.

Я подозреваю, что "если вам не нравится, снять" положения не имеют желаемого эффекта отсеивания всех студентов проблема. Скорее всего, они будут отсеивать всех, кроме тех, у кого нет выбора, кроме как принять класс (требуется для их майор, не могу ждать до следующего семестра, другие разделы не подходит их расписание). Ни вы, ни остальные отчаянные студенты будут счастливы быть застрял друг с другом.

Но я буду комментировать #5 специально. Я считаю, что это неэтично, и, вероятно, противоречит Дисциплинарным правилам вашего вуза. Безусловно, есть большие различия в том, как обрабатываются случаев обмана, я бы сказал, что общий принцип заключается в том, что студент "процессуальных" прав. Вы не можете в одностороннем порядке накладывать наказания (и я бы сказал, что более сложный экзамен-это, безусловно, наказание), основываясь исключительно на ваших подозрениях. Студент имеет право ознакомиться с доказательствами против них, защищать себя и обращаться в вышестоящий орган.

+403
sara albg1 24 нояб. 2015 г., 18:00:45

Вы написали,

найти /сохранить ее -параметр maxdepth 1 -тайм -700 -тип F -exec МВ "{}" /назначения/каталог/ \;

Он перемещает все файлы, которые я использовал за последние 700 дней, но я хочу, чтобы переместить все файлы, которые я не использовал в последние 700 дней.

Если ты перечитай страницу найти (найти человека) и искать старые директивы вы увидите, что свои ценности. Отрицательное число означает меньше, чем (дней) и положительное число больше, чем (дней) (вы будете редко находят применение для ноль).

Вы указали старые -700, что означает доступ "менее" 700 дней назад. Вам нужно старые +730, что означает доступ "более" 730 дней назад.

найти /сохранить ее -параметр maxdepth 1 -тайм +700 -тип F -exec МВ "{}" /назначения/каталог/ \;
+381
ristomatti 19 июл. 2015 г., 21:09:05

В Америке, по крайней мере, за пределами университетского профессора рядах нет стандартной иерархии. Вы будете часто, однако, увидеть "связать < [не прилагательное] < старший < основные < товарищ".

В промышленные исследования, большинство компаний имеют только несколько различий, как люди, прошедшие определенную значимость в исследовании, как ожидается, вместо того, чтобы переключиться на менеджмент и принятие титулов управления. Однако существует большое разнообразие от компании к компании. Например, где я работаю у нас есть необычайно глубокое дерево технические рядах, что несколько параллельных профессорские звания: "младший научный сотрудник < научный сотрудник < ученый < старший научный сотрудник < ведущий ученый < главный научный сотрудник < главный ученый".

+306
Thomas F Sullivan 3 сент. 2017 г., 08:20:26

Я использую ка! Просто используйте HTML5 плеер; youtube.com/html5

+304
Eugene van der Merwe 13 сент. 2019 г., 19:55:31

Я бы сказал, что ответ может быть, но я бы не сделать это, и я бы настоятельно рекомендуем вам не пытаться делать это.

Идея довольно проста, но требует идеального исполнения, которое Закон Мерфи будет испортить.

Если ваши аппаратные средства загрузки PXE и другие Linux компьютер в сети, где находится сервер можно настроить сетевой загрузочной среды стереть главную загрузочную запись на основной диск, чтобы заставить сетевую загрузку и перезагрузку в надежде, что сетевой загрузки конфигурации идеально, нет никаких проблем с установкой пакетов и не спрашивают за любой вклад и после установки конфигурации, такие как получение корня или другой админ пользователей работает отлично и все счастливы после.

Мой опыт подсказывает, что есть большой шанс, что это будет не так, если у вас есть доступ к консоли, вполне возможно, физический доступ не пытайтесь это делать!!!

Другой подход зависит от оборудования у вас есть и возможность подключиться к чему-то вроде драк или НР Мот, который позволяет монтировать диски по сети и загрузки с них. Но опять же для этого необходимо иметь эти карты установлены на сервере и вашем оборудовании-это на самом деле поддерживает их.

+238
wanderlust 28 февр. 2017 г., 03:35:30

Такая же проблема здесь. Я использовал обслуживание Onyx, то восстановить вкладку и фиксированные значки. Как побочный эффект, он снят пользовательский значок позиции, и другой Искатель отображения параметров и т. д.

+226
Sean Suchter 24 февр. 2020 г., 15:16:49

Я думаю, что вы можете через брандмауэр, как указано в этой статье:

  1. Выберите "Системные настройки" значок в Dock.
  2. Щелкните безопасности значок.
  3. Щелкните Брандмауэр вкладка.
  4. Нажмите кнопку Пуск кнопка включения брандмауэра.
  5. Нажмите кнопку дополнительные кнопки.
  6. Выберите Автоматически разрешать подписанному по входящие подключения для приема радио-кнопку, чтобы выбрать его.

Это позволяет брандмауэр. И, по умолчанию, практически все входящие Протокол TCP/IP-трафик заблокирован. Вы должны включить каждый метод обмена, который вы хотите быть в состоянии использовать. При включении различных методов обмена из области обмена в Системных настройках (таких как совместное использование файлов или FTP-доступ), можно заметить, что эти типы трафика теперь появляются в список брандмауэра. (Другими словами, когда вы включите способ обмена, брандмауэр автоматически разрешает трафик для этого способ обмена, какие снежного барса вызывает сервис.)

Нажмите кнопку вверх/вниз стрелку справа от любого сервиса указать ли брандмауэр должен разрешать или блокировать соединения.

Иногда, вы, возможно, захотите, чтобы другой трафик через брандмауэр что нет в списке брандмауэра признанных услуг и приложений. На этом этапе вы можете нажать кнопку "Добавить" (которая носит знак "плюс"), чтобы указать приложение, брандмауэр должен разрешить. Снежный барс представляет вам знакомый диалог добавления, и вы можете выбрать приложение, которому требуется доступ.

+156
Eric Lavoie 4 нояб. 2011 г., 11:00:12

Это зависит от того, как вы управляете вашими услугами.

С многими другими-семья сервис-менеджер, просто.

Вашего текущего запуска программы, по сути, сводятся к

#!/бин/нош
оператор chdir /
setuidgid в MongoDB
команду mongod

Это на самом деле очень простой в MongoDB запустить программу, которая поставляется в регулярном услуг пучок моих нош люкс, которые не используют раковины в качестве скрипт переводчика. раковина-интерпретируемый запускать скрипты для сайтов, управляемых услуг, таких как той, которая используется contegix или Есиаки Кавадзу одна может выглядеть более сложным, но все в конечном итоге, старпома setuidgid в MongoDB команду mongod команды где-то, даже если она скрыта за оболочкой переменной и разложения.

С многими другими-семейный сервис-менеджеров, запуск программ, таких как эти, в сущности, простой последовательности загрузкой по цепочке команд. Интернет можно найти программы-Сеть-загрузка команды тоже, что изменяет параметры своего собственного процесса, то цепи на программу в командной строке. Он подходит прямо в с многими другими инструментами, такими как setuidgid.

Так что вы просто добавить можно найти в сети, который будет

#!/бин/нош
оператор chdir /
можно найти --перемежения=все ... 
setuidgid в MongoDB
команду mongod
в скрипте нош или
старпома \
можно найти --перемежения=все ... \
setuidgid в MongoDB \
команду mongod
в сценарий оболочки. (В shell-скрипт, вы можете сделать скрипт попытаться автоматически обнаруживать присутствие можно найти. Просто ник механизма от выскочки народные, ниже.)

Затем просто перезапустить службу с (только нош)

система-контроль condrestart команду mongod.услуги
или с

ВПВ -Т /обслуживание/в MongoDB
если вы используете старую обычных сайтов /служба каталогов.

С systemd, только что.

В свою команду mongod.обслуживание юнит-файл будет раздел, который имеет

[Услуги]
Пользователь=в MongoDB
ExecStart=/usr/местные/Бен/команду mongod $вариантов выполнения

Это то, что вы найдете в этой systemd в службе блока, который поставляется в комплекте с MongoDB, которая немного, но не намного сложнее.

Так что вы просто сделать, как вы предложили и изменить ExecStart установка:

ExecStart=/usr/Бен/можно найти --перемежения=все -- в /usr/местные/Бен/команду mongod $вариантов выполнения

Либо положить это в Замена в/etc/systemd в/обслуживание/команду mongod.обслуживание юнит-файл, чтобы полностью переопределить пакет-поставила блок файла, или сохранить пакет-поставила блок файл и использовать переопределение для всего, что параметр в (допустим) в/etc/systemd в/обслуживание/команду mongod.обслуживание.Д/можно найти.конф.

Затем просто перезагрузить сервисный блок с файл(ы) с

systemctl демон-перезагрузка
и перезапустить службу с

systemctl condrestart команду mongod.услуги

С выскочкой, ничего вообще.

Ответы на https://askubuntu.com/questions/293468/ более чем на AskUbuntu приближаются 2 лет, сейчас. В то же время, можно найти возможности было помещено в пакет, предоставленный выскочка работа файл.

Поэтому ваши системы, предполагая, что он в курсе, уже должны делать это, и вы не должны даже нужно

initctl перезагрузка в MongoDB

Дальнейшее чтение

+148
Tommy Wright 9 янв. 2017 г., 11:58:52

У меня блоки в следующей форме:

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 Строку, которая должна быть заключена в кавычки

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 Строку, которая должна быть заключена в кавычки

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 Строку, которая должна быть заключена в кавычки

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 Строку, которая должна быть заключена в кавычки

Мне нужно поставить линии, которые заявляют, что они должны быть заключены в кавычки в кавычках:

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 "Строка, которая должна быть заключена в кавычки"

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 "Строка, которая должна быть заключена в кавычки"

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 "Строка, которая должна быть заключена в кавычки"

 Строки, которые не должны быть заключены в кавычки
 "Строка, которая должна быть заключена в кавычки"

Есть полу-автоматический способ сделать это с Vim? Я думал, что возможным решением может привлекать гр команду.

+124
Hessnov 27 июл. 2018 г., 23:23:39

MenuMeters популярен среди пользователей Mac я знаю.

+79
Deep6 12 февр. 2013 г., 13:24:18

Итак, две вещи...

Один: репозитории сертификатов функция "subscription_manager" а "РХН классический" - традиционный СРЗ. Сначала вы должны знать, какой тип системы используется. Если это "сертификат-репозиториев" (subscription_manager ака), то вы увидите файл /etc/Юм.РЕПО.д/редхат.РЕПО с содержанием типа:

[с RHEL-6-сервер-МЗП]
имя = Вы 6 (МЗП)
к baseURL = https://cdn.redhat.com/content/rhel/server/6/$releasever/$basearch/ОС
включено = 0
gpgcheck = 1
gpgkey = file://до/и/ИПК/об / мин-ооб/об / мин-GPG-ключа-в RedHat-бета,файл:///и т. д./ИПК/об / мин-ооб/об / мин-GPG-ключа-в RedHat-релиз
sslverify = 1
sslcacert = /и т. д/этого в строке команды/Калифорния/редхат-УЭП.УГР
sslclientkey = /и т. д./ИПК/право/1111111111111111111-ключ.УГР
sslclientcert = /и т. д./ИПК/право/1111111111111111111.УГР
metadata_expire = 86400

В этом случае вы , скорее всего, через subscription_manager, с другой стороны, если у вас есть файл находится в: /etc/sysconfig нужно/СРЗ/systemid система был зарегистрирован через "РХН Классик". Независимо от того, какой метод вы использовали, другой должен быть выключен. Это может быть сделано путем настройки соответствующего плагина конфиг находится в файле /etc/Юм/pluginconf.д/

Для "классических RHN" это будет файл "rhnplugin.conf" и для "subscription_manager" будет "подписка-менеджер.конф". Это включается/выключается с помощью параметра логическое значение "Enabled=[0/1]" в соответствующем конфигурационном файле. Если у вас нет ни одной из этих конфигураций, то ваша система не зарегистрирован в RHN/subscription_manager и, несмотря на местную администрацию льгот вам следует обратиться к своему сисадмину, который находится под контролем ваша RHN права. Если вы находитесь зарегистрированы, давайте продолжим.

После того, как вы отключили плагин, который вы выбрали не использовать, убедитесь, что вы можете увидеть группы, и нет сообщений об ошибках с помощью команды:

ням списка

или, еще лучше:

ням списка | грэп -Я развития 

это должно дать результат, похожий на:

рыжебородый@yum01 [~]# ням списка | грэп -Я развития
 Дополнительное Развитие
 Настольные Платформы Разработки 
 Средства разработки 
 Разработка Серверной Платформе 

Вы заметите, что название "инструменты развития" строчная начальных символов во втором слове. Я сделал проверить, что это должно работать независимо от регистра.

рыжебородый@yum01 [~]# судо в Yum groupinstall "средства разработки"
Загруженные Плагины: продукт-код, безопасности, подписка-менеджер
Эта система получает обновления от управления подписками.
Настройка групповой процесс 
Пакет 1:pkgconfig-0.23-9.1.el6.архитектуру x86_64 уже установлен, и последняя версия
Пакета binutils-2.20.51.0.2-5.36.el6.архитектуру x86_64 уже установлен, и последняя версия
Elfutils-0.152-1 пакет.el6.архитектуру x86_64 уже установлен, и последняя версия
Разрешение Зависимостей
--> Запуск проверки транзакции 
---> Пакета autoconf.noarch 0:2.63-5.1.el6 будет установлен
---> Пакет, использующих automake.noarch 0:1.11.1-4.el6 будет установлен
---> Зубр пакет.архитектуру x86_64 0:2.4.1-5.el6 будет установлен
---> Пакет byacc.архитектуру x86_64 0:1.9.20070509-7.el6 будет установлен
---> Пакет cscope.архитектуру x86_64 0:15.6-6.el6 будет установлен
---> Пакет ctags.архитектуру x86_64 0:5.8-2.el6 будет установлен
....
+46
Matthias Diester 4 февр. 2013 г., 22:23:53

Показать вопросы с тегом