Когда я должен вводить ссылку?

Национальная авиакомпания и флагманский перевозчик Новой Зеландии. Член альянса Star.
+417
user35538 23 окт. 2010 г., 20:52:51
21 ответов

Перейдите в меню Настройки -> Общие -> использование -> управление хранилища (под хранение, а не iCloud) и попробуйте удалить данные приложения из есть для конкретной игры, включая само приложение. Перекачайте и он должен работать с самого начала. Удаление приложения не всегда обязательно очистить наши данные, хранящиеся на устройстве.

+900
Karthik YR 03 февр. '09 в 4:24

Что является лучшим способом для отображения даты сразу после него написано "дата и время создания: "

Эхо "Как тебя зовут?"
название читать 
Эхо "########################################################################" > сгэн.из
Эхо "# он был создан: "$имя >> сгэн.из
Эхо "№ дата и время создания: ">> сгэн.из
Эхо "########################################################################" >> сгэн.из
+811
Peter Vesborg 24 нояб. 2015 г., 16:03:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Никто не может сказать вам, насколько это будет сложно для вас, чтобы добраться в Шотландию. Вам будет принят в Великобритании или отправлены в США. Вероятность любого исхода зависит от факторов, которые мы не знаем, некоторые из которых мы не можем знать, например, настроения иммиграционного офицера, который интервью по прибытии в Великобритании и на вашей способности представлять объяснить ваши обстоятельства.

Это делает гораздо больше смысла для вашей подруги, чтобы подать заявление на визу в Испании и для вас, чтобы путешествовать непосредственно из Испании в США.

+741
klochner 5 июн. 2023 г., 06:57:32

Единственная ссылка на "Traceping" я смогла найти только этот один, который относится к Android-приложение. В основном, он выполняет команды traceroute для обнаружения всех переходов между вашего местоположения и целевой IP-адрес, а затем постоянно проверяет каждого узла, чтобы предоставить вам дополнительную информацию о качестве связи.

Если вы не поняли ни слова из того, что я только что сказал, Вы, вероятно, не требуется инструмент.

Судя по его описанию, если вы хотите подобную функциональность на полной системе Linux, лучшим выбором является метро, которое включено в практически каждый дистрибутив стоит имя, которое не активно собирается на абсолютно минимальное дисковое пространство след.

+741
Windgazer 17 авг. 2015 г., 09:30:34

Убунта не позволяет мне войти. Я ввожу свой пароль на экране входа и нажмите Enter и экран становится черным потом приносит мне обратно к экрану входа в систему. Это дает мне никакого сообщения. Я знаю, я введя правильный пароль. Кто-нибудь знает, что происходит? Моя домашняя папка шифруется и я бегу 11.10

Спасибо

+695
user2638249 21 дек. 2016 г., 17:32:05

Возможно, вы захотите попробовать использовать идентификатор UUID. Как изменить fstab для

Идентификатор UUID=хххххххххххх в /tmp файловую систему XFS по умолчанию,nofail 0 2

+693
xyvab 24 июн. 2012 г., 07:42:53

Я бегу и3 на Ubuntu 18.04. Это, как я решить это:

* * * * * XDG_RUNTIME_DIR=/выполнения/пользователей/$(ИД -у) уведомление-отправить Привет "это собака!"

+644
wiwo 3 апр. 2012 г., 19:45:13

"(2015-03-01)" в вашей команде uname-все выхода является дата ядра компиляции, наверное.

Debian не будет автоматически удалять существующие ядра при обновлении. Каждый выпуск имеет свой собственный двоичный ядра по умолчанию, которая все соответствуют одной и той же версии ядра, но, конечно, строятся для разных архитектур. Как правило, это хорошие идеи, чтобы использовать по умолчанию для данного выпуска.

При обновлении до новой версии, вы можете вручную установить новое ядро по умолчанию, но удобный способ для получения этого ядра установка ядра Linux мета-пакет. Этот пакет называется в виде Linux-образ-<арка> , где <арка> там архитектура. Так, в случае с amd64, это линукс-изображения-для amd64.

Это мета-пакет предназначен для того, чтобы всегда зависят от текущего ядра по умолчанию, по каким-релиз/версия мета-пакет принадлежит. Поэтому он будет тянуть в текущем ядре по умолчанию как зависимость.

Однако, ваше текущее ядро будет оставаться установленным, пока вы не удалите его сами, конечно. Вам придется перезагрузить компьютер, чтобы перейти к новым ядром.

Кроме того, вы также должны убедиться, что если у вас нестабильный или экспериментальных источников установлено, Вы имеете любой записи в вашем файле/etc/АПТ/настройки файл, в противном случае пакеты будут обновлены нестабильной/экспериментальные версии. Но это не прямое отношение к вашему вопросу.

+614
Ahmed Anees Mansour 6 мар. 2018 г., 07:05:45

Пример очень неэффективное решение:

для меня в $(<control.txt); сделать на awk -V в.=$Я 'НР~с{ печати $0 }' data.txt; сделано;

Я отчет тоже хорошее решение, я сегодня узнал:

ФНР, как awk '==ШП{ з[$0]++;далее }; ФНР в Z' control.txt data.txt
+527
user77989 12 апр. 2018 г., 19:45:17

Вы можете добавить эту команду в файл$home/.файла пользователя, который запускает X-сервер.

Нужно быть исполняемый файл$home/.файла shell-скрипт (первая строка #!/Бен/ш и чмод +х $дома/.файла).

+460
Ton Len 11 февр. 2016 г., 20:43:13

У меня есть Мото Е5 Plus (Андроид 8.0.0), который имеет 128 ГБ Samsung EVO с картой в нем. Карта хорошо работает в устройстве (только что отформатированный), но имеет странную систему крепления.

На предыдущих устройствах, внешняя карта была смонтирована на /хранения/ext_sdcard или некоторые подобные места, который был всегда постоянным. На плюс, точка монтирования внешней карты /хранения/32313943-2d33-3032-4600-d8b34000d8b3, который является большим. Сейчас. Пока он не перезагрузится. Затем UUID для изменения карты, и любые СМИ ссылаться на старые точки монтирования теперь недосягаем. Я понимаю, один из способов обойти это, чтобы сделать ваше приложение просто искать то, что UUID-это доступный и использовать это, но мой вопрос со ссылкой на сторонние приложения, так что у меня нет способностей модификации.

Я действительно не волнует, что точки монтирования, но есть ли способ, чтобы остановить его от изменения каждый раз, когда карта подключена или телефон перезагружается?

+456
jojolepirate 5 февр. 2017 г., 15:34:14

Это зависит от целого ряда факторов, но я бы сказал, что шансы принятия этого соединения очень низкая. 85 минут просто не реально за такое подключение в большинстве случаев в СФО.

UA862 из Гонконг просмотров СФО прямо в час пик. За час до его земель есть по крайней мере 5 других рейсов, прибывающих в тот же терминал, и подавать в той же иммиграционной сфере - все они широкофюзеляжных самолетов, обычно перевозящих 300+ человек в каждой.

Если вы въезжаете в США с помощью программы безвизового въезда, и если вы вступили на тот же паспорт за последние ~8 лет, то вы можете использовать БТР киосков вместо обычных иммиграционных линии - но даже это может быть 20-30 минут ждать, в то время дня.

Если вы должны выстроиться в линию посетителя, то он может быть где угодно от 10 минут (если ваш рейс будет с землей в первую очередь на другие рейсы, что очень маловероятно, так как он, как намечают, приземлится в прошлом!) до более часа.

Сумки, вероятно, не быть проблемой - к тому времени, вы получаете за счет иммиграции, они, скорее всего, уже будет готов. Предполагая никаких проблем, собирая чемоданы, собираясь через таможню, и снова занесла свои сумки должен занять не более 5-10 минут, потом еще 5 минут, чтобы добраться до безопасности в терминале внутренних рейсов.

Безопасности в терминале внутренних рейсов будет зависеть от дня недели, но в то время дня, для кого-то без Предпроверкой ЦА и без "приоритет", вероятно, займет где-то 20-30 минут, хотя может быть больше или меньше.

И, наконец, Соединенные авиакомпаний требует, чтобы Вы были у ворот за 15 минут до отправления. Если вы не будете там в это время, они могут (и будут)-нагрузки и дать вам ваши места кому-то другому - особенно на рейсах, как СФО-ИАД, где, как правило, длительного ожидания списке. Так что ваши 85 минут реально только 70 минут.

Я не скажу, что это соединение невозможно, если звезды все произойдет прекрасно, то это выполнимо. Но шансы, что вы не собираетесь сделать его. Если это случится, организация будет поставить вас на более поздний рейс, но имейте в виду, что может быть много, много часов спустя. Там СФО ОВР перелета, как правило, работают очень полный, так что там может не быть свободных мест пока много позже в тот же день или даже на следующий день.

+320
softisch 2 мар. 2011 г., 17:40:28

Обновление Гугл Хром до последней версии и попробуйте отключить экспериментальных HTML5 плеер для YouTube.

+298
Lief Tang 18 авг. 2016 г., 19:40:28

Попробуйте выполните следующие команды в терминале:

суда apt-получить -Ф установите

Он должен попытаться устранить любые проблемы с зависимостями, но может удалить пакеты, которые он не может разрешить зависимости для.

+277
Marko Tavra 17 дек. 2019 г., 04:05:45

Это будет зависеть от того, где вы летите, что типа рейса (мульти-ноги и т. д.), насколько занят сезон, и как далеко впереди времени вы бронируете. Более жесткие временные рамки или выше спрос, тем сложнее.

Конечно, Flightfox хакеров еще несколько месяцев назад все эксперты/любители/поисковики и вы могли бы сделать дюжина людей, все пытаются бить свою цену. Мне понравилось, что был хороший шанс, у тебя все получится. И тогда, если они не смогли победить свою цену, вы получили свои деньги обратно. Раздражает иногда как flightfox хакер, когда клиенты вдруг выйдет с ценой (как будто они скрывали это до тех пор), но такой была жизнь.

Тут недавно Flightfox изменили их модель, теперь зарядка для посвященных 'турагент' сортов, чтобы проверить свой рейс и поможет забронировать. Я неуверен о новой модели, так как 1) Многие из нас экспертов обоснованы и 2) я еще не пробовала. Однако некоторые отзывы, которые я видел в интернете были положительными.

Однако, за последние несколько недель я проверил эксперт Darjeelin - подобный сайт, с проверками цене - просто чтобы подтвердить, что вы получили самую выгодную цену. Что может быть более в соответствии с вашими предпочтениями, возможно. На обоих из них вы можете указать Нет сброса топлива в вашим критериям, так что всегда можно избежать, но уменьшить хаки, которые можно.

+260
venkat sam 6 окт. 2010 г., 14:58:35

3 > drop_caches заставляет ядро сбрасывает все кэшированные данные (которые не нужны больше).

командой swapoff будет пытаться тянуть столько данных, что в настоящее время на своп, как он может вернуть в памяти. Это может также вызвать падение некоторые кэшированные страницы, чтобы освободить место для того, что приходит на память из файла подкачки.

Вы действительно только иногда нужно это сделать, ядра делает довольно хорошую работу по решали, что делать с какими данными (например, если вы работаете с большим файлом может кэшировать его и поменять память, выделенную для некоторых других запущенного процесса, который не очень активно).

Я не уверен, действительно ли вы используете файл подкачки как таковой (т. е. файл на обычной файловой системе) или просто неправильно истолковал выход бесплатный, но если вы делаете, что действительно может помочь-это выделенного раздела подкачки, так как вы не столкнетесь каких-либо возможных файловая система надбавок (но пространство было зарезервировано для ядра использовать, конечно).

Кстати, если используется файловая система tmpfs (обычно установленный на устройстве/dev/ГИМ и в эти дни часто работать и в других местах), любые файлы, провел там будут отображаться как "сохраненная копия" в бесплатно

+219
Pedro Guimaraes 27 июл. 2019 г., 06:32:25

Пару неделю выпускаются в LibreOffice 3.4, сегодня я смотрел на их веб-сайте заметки о выпуске и новые функции, я нашел пару сюрпризов, во-первых, он наконец-то интегрировали движок источников, а во-вторых, он лучше интеграция с GTK +, которые вытекают две особенности, которые, несомненно, значительно повысит визуальную люкс.

Улучшения в GTK+ тема интеграции, делая В LibreOffice выглядеть более родной. Исправить меню сепараторы, АЛТ ключевых проблем, переключить кнопки и многие виджет перевода детали.

+169
batmyagmar 10 окт. 2010 г., 22:30:23

При установке открытой ОПП по линии OS, то он должен быть прошит вместе с ПЗУ. Установка ОПП после прошивки ROM и загрузке телефона вызвать сбои. Если вы хотите использовать открытые ОПП с родословной операционной системы, скачать и разместить их в памяти и сначала прошить zip-файл ПЗУ. Без выхода ПЗУ флэш-ОПП ZIP и загрузить телефон. При первой загрузки, вам будет предложено настроить ваш Google логины и тогда ОПП может быть использован.

Прочитать инструкции по установке на LineageOS Вики

+123
user3635 20 июн. 2016 г., 13:14:39
судо caffeinate -с-у

человек caffeinate

 -с создать утверждение, чтобы предотвратить систему от сна. Это
 утверждение действует только тогда, когда система работает от сети переменного тока.
 -у создать утверждением заявить, что пользователь активен. Если Дис-
 Play выключена, эта опция включает дисплей и предотвращает
 дисплей от ожидания сна. Если тайм-аут не указан
 с '-т' вариант, то это утверждение берется по умолчанию
 5 секундный тайм-аут.
+114
Mar Lyn 14 мая 2012 г., 18:20:07

Конечно!

Сначала создайте резервную копию РЕПО

МВ в /etc/zypp в/хранилищу.д/*.РЕПО %backup_dir%

теперь вам очистить ваш список РЕПО, то вы должны добавить прыжок РЕПО

вывод АР -Ф-http://download.opensuse.org/distribution/leap/42.1/repo/oss/ РЕПО-ОСС
вывод АР -Ф-http://download.opensuse.org/distribution/leap/42.1/repo/non-oss/ РЕПО-не ОСС
вывод АР -Ф-http://download.opensuse.org/update/leap/42.1/oss/ РЕПО-обновление

... отладки, источник.. и т. д.. Что вы хотите.

Обновить ваш РЕПО

вывод Реф

И изменение распределения

вывод ДУП

Теперь вы успешно перешли к прыжку

+36
Yeshwanth Venkatesha 9 нояб. 2013 г., 13:02:01

Как я читал, "если ты охотник" распространяется на весь пункт правил. Таким образом, вы могли бы перечитывать, как:

Если вы охотник и ваша атака будет успешной, вы можете показать вашу личность. Если вы охотник и вам, или если вы уже показали, вы даете 2 балла дополнительный урон."

Я мог бы, конечно, хотя вижу аргумент, что два предложения-это две совершенно разные, а потому, что любое выявлено не охотник мог делать 2 очков дополнительного урона, а также. Я считаю, что намерение-это только для охотников, но это не очень понятно.

+22
Diankaaa 2 дек. 2022 г., 20:36:13

Показать вопросы с тегом