Как добраться из открытых документов в терминале?

Чтобы раздавить несколько дефисов (одного дефиса, за которым следуют один или более дефисов) в единый для всех файлов в текущем использовании каталога:

переименовать с/--+/-/г' -- *

В -- это важно, если файлы начинаться с дефиса, иначе они будут интерпретироваться как аргументы командной строки. В * расширяется список файлов в текущем каталоге.

+611
hamstap85 10 сент. 2017 г., 16:46:48
16 ответов

как он говорит, чтобы использовать корень убийц, просверлив отверстие в центре и одна из стороны это хорошо, но я не убийца, я просто разжечь огонь в центральное отверстие. она сожжет все до корней, и корни будут гнить гордиться в 1 год.

+888
ValeskaJustMakingStuff 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете восстановить ваше устройство, чтобы удалить ограничения код доступа. Это позволит удалить содержимое устройства, но вы можете потом восстановить резервную копию.

Подключите устройство к iTunes, выберите ваше устройство и нажмите кнопку Восстановить. Это будет стереть и восстановить устройство. Как только этот процесс завершится, можно настроить устройство как новое или восстановить из iTunes или резервную копию iCloud.

+780
user2902293 28 авг. 2022 г., 12:14:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Шлюз по умолчанию обычно обновляется по DHCP.

Однако, в вашем файле/etc/сети/интерфейсов, вы утверждаете, что для br0 инет это статическое. Вы явно указать IP-адрес, маску и шлюз. Так, без запроса DHCP делается для этого интерфейса.

Если вы хотите, чтобы шлюз по умолчанию обновляется, указать как:

авто br0
 слово iface br0 инет по DHCP
 bridge_ports eth0 в
+770
GleDel 18 авг. 2011 г., 07:28:40

я читал на многих сайтах, что уши слона сбрасывают старые листья каждый раз, когда приходит новый лист, потому что он может выдержать только определенное количество листьев на стебле. посмотрите, если листья, которые желтеют выходит из самых низких расположение на стебле. если это так, это естественно.

+719
skintech 5 сент. 2019 г., 14:40:35

Нашли эти инструкции, чтобы установить PowerManagerPro в /системы/приложения, просто изменить их немного. (Примечание: сначала установить приложение в /данные/приложение, как вы бы любое приложение, и вам нужно корневое устройство.)

Откройте приложение эмулятор терминала и выполните следующую команду, чтобы скопировать приложения к sdcard:

Су
СР /данные/приложение/Ваш.АПК так /sdcard/ваше.АПК

Если вы не можете найти приложение в /данных/приложения попробовать данные " / " приложения-частная/. Затем, удалите приложение с устройства.

Выполните следующие команды в эмуляторе терминала, чтобы перемонтировать /системы каталогов как чтение/запись и установите приложение в /системы/приложения папки:

Су
горе -о перемонтировать,РВ -Т yaffs2 /Дев/блок/mtdblock3 /системы
СР так /sdcard/ваше.АПК/системы/приложения

Если вы предпочитаете использовать ADB на своем компьютере, выполните следующие команды:

АБР перемонтировать
АБР оболочки СР так /sdcard/ваше.АПК/системы/приложения
+671
lgx 18 сент. 2014 г., 16:56:04

Вам предлагают 2 слоя шифрования.

Первый-это Лукс. С Лукс всей установки (кроме /Boot) будут зашифрованы, включая ваш домашний каталог.

Второй ecrptfs и используется для шифрования домашнего каталога.

В целом нет необходимости использовать два вместе, но, ты можешь, если например у вас несколько пользователей и вы хотите, чтобы сохранить данные пользователей или от root-доступ.

При использовании Лукс, при загрузке данных в каталоге /home будут расшифрованы и пока система работает, данные могут считываться root и другие пользователи.

https://wiki.ubuntu.com/SecurityTeam/Policies#Permissive_Home_Directory_Access

Если вам так хочется , вы можете ограничить доступ к данным в вашем домашнем каталоге, регулируя разрешения или путем их шифрования, а также ваш домашний каталог.

Если вы зашифровать свой домашний каталог, ваши персональные данные будут зашифрованы при загрузке системы и могут быть расшифрованы при входе в систему.

НТН

+666
89503350117 6 окт. 2021 г., 19:25:14

У меня есть хороший опыт на Airbnb и только Киевгорстрой. Сказав это, у меня тоже складывается впечатление, что чем больше стандартный поисковик, тем более стандарт предлагает вам также.

На мой взгляд самый простой способ найти аренда на отпуск находится именно делаете, что вы делаете. Мне кажется, что прелесть аренды заключается в основном в безвестности, в которых она скрыта. Всякий раз, когда вы сделать каяк как сервис для отпуска, вы получите стандартизированные результаты, тогда, когда владелец берет усилий, чтобы создать свой собственный сайт (как ушлый макета HTML может выглядеть), то же усилие, затем помещается в предлагая вам хороший и хорошо заботятся об арендных каникулах.

Так что мое обобщенное мнение, что более старомодный связавшись с владельцами, тем лучше. Кроме того, вы будете поддерживать местную экономику, в отличие от многих национальных поисковых систем.

Лично я вижу часов поисков в аренду как часть веселого отдыха.

+534
user3469793 2 февр. 2012 г., 23:35:24

Предположим, у вас уже есть ВПН, или проще узнать мнение своих близких, подключение, которое работает на глобальном уровне (т. е. не только для браузера - все приложения на ПК должны быть в состоянии использовать его). Если через проще узнать мнение своих близких и не знаете, как это сделать, посмотри другой (платный) программное обеспечение под названием проксифайер-Proxifier. Я оставлю эту часть, так как это не так актуальны.

Подключить компьютер и телефон к той же сети или же маршрутизатор. Установить Privoxy, его и запустить его, по умолчанию работает порт 8118. Также получить локальный IP вашего ПК, например 192.168.1.2.

Сейчас, по телефону в мастере установки, то сначала он будет просить вас, чтобы настроить беспроводную сеть. На этом этапе, выбрать что-то типа "настройки" или "дополнительно", так что вы можете настроить дополнительные параметры сети. Выбрать "инструкцию" для типа прокси, заполнения ИС в поле Имя хоста и порт в поле Порт, предположительно такой:

enter image description here

Сделано. Сохранить эти настройки, и вы сможете продолжить с остальной частью установки.

+521
Dan Cardamore 14 июн. 2010 г., 15:39:02

Я наткнулся на X-сервер для Android проекта (сейчас доступен как АПК к intall от Ф-дроид, тоже):

Этот проект реализует сервер X11 для использования с устройствами Android, написанных на языке Java. Сервер X11 работает в Android просмотр подкласс, что позволяет ему быть встроены в другие приложения.

Но, возможно, это немного сложно для подключения к нему через X проброс через SSH... вы должны понять это.

+517
carb2 18 февр. 2015 г., 10:08:07

Мой ЛС-я команда автоматически выводит размеры файлов в человекочитаемый. Я пробовал сэмплов экспорт в мой профиль баш в различные форматы, чтобы изменить это, но буквально все, что я пробовал на LS Man-странице или онлайн не работает. Когда я использую стат -Ф "%Z байт" мой_файл.tar.gz он печатает как 877702 байт, но моя команда ls-l в командной печатает его как 857K.

Я просто хочу, чтобы увидеть полный размер напечатано не менее 6 цифр, как я вижу, терминалы некоторые люди могут сделать. Моя не может. Я даже проверил мой файл bashrc, который не имеет никакого экспорта ЛС, чтобы изменить это.

Я использую его MacOSX Мохаве.

+444
graphox 31 авг. 2015 г., 21:41:11

-старпома действительно может быть использован в качестве сказуемого. найти(1):

Выполнение команды; true, если 0 статус возвращается.

Так что в этом примере будет:

найти . -тип F -Exec и ш-с 'файл "$0" | команда grep -Q в матрешке' '{}' ';' -и -удалить

Очевидно, вместо того, чтобы -удалить там может быть -это или -print0 команды или более предикатов.

+351
Osama Salah 18 янв. 2018 г., 16:48:14

Я не знаю, какие профили вы уже пробовали, но это одно из простых заданий Таскер это:

Условие: время (задается время начала и окончания)

Задача: чистый " беспроводной доступ в интернет (установить "off")

Вот именно. В "время начала" WiFi будет выключен, и и "конца времени" параметр возвращается к тому что было до состояния совпали. Если вы хотите быть уверены, что всегда "WiFi на", Использовать выход-задача, аналогичная описанной задачи, только с чистой " беспроводной доступ в интернет установлен в положение "ON".

+304
Francis Wambani 17 янв. 2016 г., 08:21:39

В программе я руководил на протяжении многих лет, нет положения для Тас взять оплачиваемый отпуск. Они могли бы взять неоплачиваемый отпуск.

+178
Inkaman 25 июн. 2010 г., 03:52:22

Это немного Знарка ответ на ваш вопрос, но... вы попробуйте погуглить "кандидат технических наук безопасность"? Возможно, даже более полезно, вы смотрели на предложения своего университета, чтобы увидеть, что степень магистра или PhD влечет за собой?

Чтобы быть немного менее Знарка в докторантуру, по крайней мере, это меньше о том, что степень называется и еще про лабораторию исследований и вы становитесь вовлечены. Если вас интересуют сосредоточиться на безопасности, которая представляет собой широкое поле, по информатике вы часто будете получать по специальности 'информатика', но вы будете работать в лаборатории, направленных на обеспечение безопасности.

Имея это в виду, моя первая рекомендация для вас, чтобы сделать некоторые исследования. Узнайте, что люди ищут в вашем текущем учебном заведении, посмотреть, если вы найдете его интересным. Если вы можете, подключайтесь! Это, наверное, лучший способ узнать, какие существуют программы для ваших интересов.

Даже за пределами вашей местной школе - покапать. Я собирался сделать быстрый поиск Google и нашел, что есть несколько школ, которые считаются "наилучшими" (субъективно конечно) безопасность информационных программ. Вы должны быть в состоянии выяснить, как хорошо! Начал искать в других школах, посмотреть, что они предлагают, а также то, что их исследователи исследуют. Если что-то покажется интересным. Начнем читать документы. Сделать некоторые исследования в то, что вы хотите сделать.

Так, короче, делать:

  1. Выяснить, что происходит в вашей школе. Попробовать принять участие.
  2. Выяснить, какие программы самые лучшие темы, которые вас интересуют. Кто является "большим именем" в области? Читать эти бумаги!
  3. Найти 1 человека, который вы хотите быть, когда вы "роста". Другими словами найти одного человека, чья работа вы хотите иметь один день. Исследования, как они туда попали! Смотрите, если вы можете выстроить дорожную карту к вашему собственному успеху, основываясь на том, как они оказались там, где они находятся.
+142
Salandas 14 февр. 2018 г., 18:14:39

История Bhikkhuni Санга доктор Chatsumarn Kabilsingh (а также как ее Dhammananda bhikkhuni) говорит, что их присутствие на первом соборе не было зафиксировано (что было зафиксировано делал извиниться совета Ананда для внедрения женщин в сангху).

Он также говорит,

У меня есть сомнения, что на этом соборе всего людей-пятьсот мужчина архаты-были. На днях uposatha каждой новой и полной луны, bhikkhunis декламировали свои Patimokkha Сутта среди монахов. Я считаю, что технически, это не может быть возможно для монахов читать Patimokkha Сутта монахинь, и так bhikkhunis должны были присутствовать на первом совете. Самописцы, которые были все монахи, не может иметь думал, что это важно, чтобы отметить их присутствие. Некоторые монахи были достаточно любезны, чтобы сказать об этом месте: совсем недавно, шри-ланкийский монах сказал мне, что он тоже не думал, что принял участие в первом Совете только мужчины.

Официальный аккаунт говорит "нет".

+130
Lil Bash 24 авг. 2021 г., 13:17:00

Как ответы @ОДС проходит в истоках и возможных причин, я не буду повторять это здесь. Такой вариант не на coreutils отклонены список функций, но патч ниже находится сейчас отклонены Патрик Брэди после отправки coreutils рассылки. Из ответа понятно, это философское основание ( общ. выход для человеческого потребления ).

Если вы хотите попробовать, если такой вариант является разумным для себя, делать:

в Git клон git://git-репозитории.Св.гну.орг/coreutils
компакт-диск coreutils
./бутстрап
./настроить
сделать

затем примените следующий патч против совершить b938b6e289ef78815935ffa705673a6a8b2ee98e ДД 2014-01-29:

Из 6413d5e2a488ecadb8b988c802fe0a5e5cb7d8f4 Пн 17 сентября 00:00:00 2001
От: Антон Ван дер Неут <адрес@скрыты>
Дата: Пн, 3 Февраля 2014 15:33:50 +0100
Тема: [патч] ЛС: добавление --ноль/-з вариант, в том числе тесты

* ГКЗ/общ. C имеет такие необходимые изменения, чтобы разрешить -з параметром/--ноль будет
 указанное, в результате чего отделенный список нул файлов. Это
 позволяет выводить например, "LS -РТЗ", чтобы быть передан в другие программы

* tests/ls/no-args.sh был продлен до тест-параметр-Z

* test/ls/rt-zero.sh был добавлен для тестирования и длинный и короткий вариант
 вместе с "-т"

Этот патч был вдохновлен на многочисленные вопросы по unix.stackexchange.com
где выход из LS был передан в какой-то другой программой, неизменно
в результате кто-то, указывая, что является небезопасным практике из-за 
возможно, строк и другие символы в именах файлов.
---
 в src/общ. с| 31 +++++++++++++++++++++++++------
 тесты/ls/no-arg.sh | 7 ++++++-
 тесты/ls/rt-zero.sh | 38 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 3 файлов изменен, 69 вставок(+), 7 удалений(-)
 создать режим 100755 tests/ls/rt-zero.sh

дифф --ГИТ в/в src/общ. с б/ГРЦ/общ. с
индекс 5d87dd3..962e6bb 100644
--- а/в src/общ. с
+++ б/НИЦ/общ. с
@@ -381,6 +381,7 @@ статические инт file_size_width;
 many_per_line для просто имена, многие на линию, отсортированный по вертикали.
 горизонтальный для просто имена, многие на линию, отсортированный по горизонтали.
 with_commas для просто имена, многие в строке, разделенных запятыми.
+ with_zero только имена, по одному в строке, разделенных нуль.

-л (а других вариантов, которые подразумевают -л), -1, -С, -Х и -М контроля

 данный параметр. */
@@ -391,7 +формат 392,8 @@ перечисления 
 one_per_line, /* -1 */
 many_per_line, /* -с */
 горизонтальные, /* -х */
- with_commas /* -м */
+ with_commas, /* -м */
+ with_zero, /* -з */
};

формат статического формат перечисление;

@@ -842,6 +844,7 @@ статической структуры параметр константный long_options[] =
 {"блок-размер", required_argument, нуль, BLOCK_SIZE_OPTION},
 {"контекст", no_argument, 0, 'з'},
 {"автор", no_argument, нуль, AUTHOR_OPTION},
+ {"ноль", no_argument, значение null, 'з'},
{GETOPT_HELP_OPTION_DECL},
{GETOPT_VERSION_OPTION_DECL},
 {НУЛЬ, 0, НУЛЬ, 0}
@@ -850,12 +853,12 @@ статической структуры параметр константный long_options[] =
 статический константный тип char *const и format_args[] =
{
 "многословный", "длинный", "запятые", "по горизонтали", "по",
- "вертикаль", "в один столбец", нуль
+ "вертикаль", "в один столбец", "ноль", нуль
};
 статический формат перечисление константный format_types[] =
{
 long_format, long_format, with_commas, горизонтальный, горизонтальный,
- many_per_line, one_per_line
+ many_per_line, one_per_line, with_zero
};
 ARGMATCH_VERIFY (format_args, format_types);

@@ -1645,7 +1648,7 @@ decode_switches (АГДС, типа char **argv в)

{
 инт ОИ = -1;
 инт с = getopt_long (АГДС, агду,
- "abcdfghiklmnopqrstuvw:xABCDFGHI:LNQRST:UXZ1",
+ "abcdfghiklmnopqrstuvw:xzABCDFGHI:LNQRST:UXZ1",
 long_options, &ОИ);
 если (с == -1)
перерыв;
@@ -1852,6 +1855,10 @@ decode_switches (АГДС, типа char **argv в)
 формат = one_per_line;
перерыв;

+ чехол 'з':

+ формат = with_zero;
+ перерыв;
+
 дело AUTHOR_OPTION:
 print_author = истина;
перерыв;
@@ -2607,7 +2614,8 @@ print_dir (const чарса *название, const чарса *флуда, типа bool 
command_line_arg)
 LS использует постоянной памяти при обработке записей
 этот каталог. Полезно, когда есть много (миллионы)
 записей в каталоге. */
- если (формат == one_per_line && sort_type == sort_none
+ если ((формат == one_per_line || формат == with_zero)
+ && sort_type == sort_none
 && !print_block_size && !рекурсивный)
{
 /* Надо называть sort_files несмотря на
@@ -3598,6 +3606,14 @@ print_current_files (ничтожным)
}
перерыв;

+ чехол with_zero:

+ для (Я = 0; я < cwd_n_used; я++)
+ {
+ print_file_name_and_frills (sorted_file[я], 0);
+ putchar ('\0');
+ }
+ перерыв;
+
 дело many_per_line:
 print_many_per_line ();
перерыв;
@@ -4490,6 +4506,7 @@ print_many_per_line (ничтожным)
 отступ (ЗП + name_length, поз + max_name_length);
 пос += max_name_length;
}
+ putchar ('х'); // AvdN
 putchar ('\Н');
}
}
@@ -4780,7 +4797,8 записях @@ Сортировать по алфавиту, если нет -cftuvSUX ни 
задан --сортировка\.Н\
 -Ф --классификации добавить индикатор (один из */=>@|) Для записи\Н\
 --тип файла аналогично, за исключением не добавлять '*'\Н\
 --формат=слово поперек -х, запятые -м, горизонтальные -х, длинные -л,\н\
- в один столбец -1, многословный -л, вертикальный -С\Н\
+ один столбец -1, многословный -л, вертикальный -С,\Н\
+ нули -з\п\
 - полный-время как -я-время-стиль=полный-ИСО\Н\
 "), стандартный вывод);
 fputs (_("\
@@ -4888,6 +4906,7 @@ сортировки записей в алфавитном порядке, если нет -cftuvSUX ни 
задан --сортировка\.Н\
 -Х Сортировать по алфавиту по вступлению расширение\Н\
 -З --контекст печати любой контекст безопасности каждый файл\Н\
 -1 список одному файлу в строке\Н\
+ -з --ноль файлов список разделенных нул\Н\
 "), стандартный вывод);
 fputs (HELP_OPTION_DESCRIPTION, поток stdout);
 fputs (VERSION_OPTION_DESCRIPTION, поток stdout);
дифф --мерзавец a/tests/ls/no-arg.sh b/tests/ls/no-arg.sh
индекс e356a29..da28b96 100755
--- a/tests/ls/no-arg.sh
+++ b/tests/ls/no-arg.sh
@@ -30,11 +30,16 @@ ть
симлинк
ВФ

-

 Общ -1 > из || не=1

сравните опыта из || неудача=1 +/бин/Эхо -Ан "\00exp\реж 00out\00symlink\00" > ехр || framework_failure_

+
+ЛС --ноль > выход || не=1
+
+сравнить ехр из || не=1
+
 кошка > ехр <<\ВФ
.:
реж
дифф --мерзавец b/tests/ls/rt-zero.sh a/tests/ls/rt-zero.sh 
новый режим файл 100755
индекс 0000000..cdbd311
--- /dev/нуль
+++ b/tests/ls/rt-zero.sh
@@ -0,0 +1,38 @@
+#!/Бен/ш
+# Убедитесь, что имя используется в качестве вторичного ключа при сортировке на время изменения или ctime.
+
+# Авторское Право (C) 1998-2014 Фонда Свободного Программного Обеспечения, Инк.
+
+# Эта программа является свободным программным обеспечением: вы можете распространять и/или изменять
+# в соответствии с условиями Генеральной Общественной лицензии GNU, опубликованной
+# Фонд свободного программного обеспечения, либо версии 3 Лицензии, или
+# (по вашему выбору) любой более поздней версии.
+
+# Эта программа распространяется в надежде, что она будет полезной,
+# но без любой гарантии; без даже подразумеваемой гарантии
+# Товарности или пригодности для определенной цели. Увидеть
+ Общие# общественную лицензию GNU для получения дополнительной информации.
+
+# Вы должны были получить копию стандартной Общественной лицензии GNU 
+# вместе с этой программой. Если нет, см. <http://www.gnu.org/licenses/>.
+
+. "${каталог исходного кода=.}/tests/init.sh"; path_prepend_ ./ГРЦ
+print_ver_ ЛС касания
+
+дата=1998-01-15
+
+штрих -д "$дата" с || framework_failure_
+штрих -д "$дата" | | framework_failure_
+штрих -д "$дата" б || framework_failure_
+
+
+ЛС-ЗТ б > из || не=1
+/бин/Эхо -Ан "с\00В\00С\00" > ехр
+сравнить ехр из || не=1
+
+РМ -РЧ выход ехр
+ЛС-РТ --ноль а б > из || не=1
+/бин/Эхо -Ан "с\00В\00a по\00" > ехр
+сравнить ехр из || не=1
+
+Выйти $не
--
1.7.9.5

После другого вы можете проверить его с:

 в src/ЛС-РТЗ | команды xargs -0 -Н1 в src/ЛС-ЛД

Так что патч работает и я не вижу причин, почему он не хотел, но это не доказательство, нет никаких технических причин, чтобы оставить опцию. ЛС-Р0 , возможно, не имеет большого смысла, но и не ЛС -ПМ , какие ЛС можно сделать из коробки.

+65
Bill Craun 13 мар. 2023 г., 14:37:32

Показать вопросы с тегом